Неизвестные обстреляли выгульщика собак Леди Гаги и похитили двух ее бульдогов – делом занялись в ФБР

Прочитали: 592

Неизвестные украли двух бульдогов известной певицы Леди Гаги. Похитители в выгульщика собак и забрали питомцев «звезды», пишет Daily Mail.

Райан Фишер выгуливал трех бульдогов по кличке Коджи, Мисс Азию и Густаво, около дома в Голливуде. В какой-то момент на 30-летнего мужчину напал неизвестный и выстрелил ему в грудь. После чего у него забрали двух собак певицы, а третьей по кличке Мисс Азия удалось сбежать, но позже она вернулась к Фишеру.

На камерах наблюдения соседнего дома было видно, как к Райану подъехала белая машинаоткуда вышли двое людей. Один из них с оружием направился к Фишеру и приказал ему «сдаться», между мужчинами завязалась драка. В ходе чего один из нападавших выстрелил в мужчину, после чего двое похитителей скрылись с двумя собаками певицы.

Когда на место прибыли полицейские, мужчина был жив и общался с ними, а сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии, но врачи дают положительные прогнозы. По предположительным данным полиции, нападавшими были два афроамериканца. На данный момент неизвестно – знали ли преступники, кому принадлежат собаки или нет. 

Сама Леди Гага в это время находилась на съемках нового фильма Ридли Скотта в Италии. Узнав об инциденте, певица была сильно расстроена и даже предложила похитителям выкуп в размере 500 тысяч долларов за возвращение ее любимых питомцев. 

Отмечается, что французские бульдоги – довольно популярная и дорогая порода. Их стоимость составляет от 1,5 до 3 тысяч долларов, а если животное с хорошей родословной, то цена может достигать и 10 тысяч долларов. 

Также, кроме следователей полицейского департамента Лос-Анджелеса, по информации издания The Sun, к делу о похищении животных певицы подключились ФБРОни выясняют носило ли преступление политический характер, так как ранее Леди Гага выступила на  инаугурации президента США Джо Байдена. 

«Леди Гага — знаменитость, но также она пела на инаугурации Джо Байдена, что выводит дело на новый уровень», — отмечает один из источников, знакомый с ходом расследования.

Питомцы Леди Гаги