Действительно удаленная работа: пивной бренд открывает офис в горах Квебека

Прочитали: 496

В Канаде бренд пива Coors Light предложил своим работникам возможность ненадолго сбежать из своих невзрачных домашних офисов и провести немного рабочего времени в заснеженных горах провинции Квебек. Об этом пишет creativity.ua.

Этот изолированный офис от Coors Light представляет собой портативную кабину из стекла и металла около 2,5 на 2,5 метра. К ней подведены все, что человеку нужно для работы: электричество, отопление и wi-fi.

На основе конкурса, организованного агентством Rethink, бренд Coors «укомплектует» этот кубик на вершине горы пятью офисными работниками, каждый из которых проведет там несколько часов. Наконец люди смогут спокойно почитать электронную почту, сделать презентацию в PowerPoint и выпить пива на рабочем месте. 

Каждый отрезок рабочего времени составит 4 часа, а в промежутке между ними офис будет дезинфицироваться, как это предусматривают протоколы COVID-19.

Такая идея пришла в голову креативным менеджерам Rethink тогда, когда они заметили, что на протяжении всего прошлого года у них не было ни минуты покоя, поскольку во время пандемии они работали дома и отвлекались на детей.

Ксавье Блейз, креативный директор Rethink, отметил, что они с женой не раз шутили, что им просто жизненно необходима звукоизолированная кабина во дворе или Zoom-офис в машине. Поэтому этой кампанией они фактически реализовали собственную мечту.

Где именно будет расположен такой найизольованиший офис от Coors Light еще неизвестно, но креативная команда планирует выбрать место, окруженное бескрайними заснеженными просторами. Еще одно видео будет отснято Rethink уже после того, как кампания, собственно, стартует.