В небе сон слаще: Sky Up вводит отдельные места для сна в самолете, но это довольно недешево

Прочитали: 583

Украинский лоукостер Sky Up внедряет услугу «Авіамісце для сну». Она предполагает введение отдельных мест для желающих с комфортом поспать во время перелета в другую страну и не тратить по прибытию время для отдыха.

Об этом компания сообщает на своей странице в Facebook. Обещают три пассажирских места на борту, а также бонусные подушку и плед. Забронировать услугу можно только в аэропорту, на стойке регистрации. Единственное условие – наличие свободных мест в самолете.

Пока слуга доступна только для рейсов Киев–Дубай, но дальше – больше.

«Це абсолютно новий рівень комфорту, де після перельоту вам не потрібен час на відновлення сил. Ідеально, щоб відразу на побачення з містом чи на ділову зустріч», – пишут в компании.

Стоимость услуги фиксированная – 175 долларов (4890 гривен) с человека за одно место для сна. Уже нашлись те, кто прямо заявил в комментариях, что это дорого. На это Sky Up ответил так: «Ми завжди вважаємо що найкраще – це мати вибір, саме тому кожен пасажир може обрати бажане місце за мінімальну вартість».

Напомним, ранее «Укрзалiзниця» выложила в YouTube полуторачасовое видео с видом из окна и звуками поезда в пассажирском вагоне для тех, кто заностальгировал на коронавирусном карантине по путешествиям.