Леди Гаге вернули похищенных бульдогов: она намерена оплатить лечение раненого помощника

Прочитали: 600

Похищенных булдогов американской певицы Леди Гаги вернули хозяйке целыми и невредимимы, а раненому выгульщику собак знаменитость обещает покрыть все расходы на лечения, пишет Mirror.

Представители Гаги подтвердили, что это те самые домашние питомцы – Коджи и Густав, которых в минувший четверг украли в результате вооруженного нападения на помощника певицы. Отмечается, что женщина, которая привезла собак в участок, никак не замешана в их похищении и предположительно нашла животных далеко от места преступления.

Сам раненый выгульщик собак певицы Райан Фишер сейчас находится в больнице и, как сообщает его семья, он должен полностью поправиться. Также они поблагодарили певицу и медперсонал за заботу. Как сообщают источники, Леди Гага решила заплатить 70 тысяч фунтов стерлингов за медицинское обслуживание и «временно потерянную работу» Райна. Так как она чувствует «чувствует себя ужасно по поводу того, что произошло с Райаном, и хочет удостовериться, что о нем заботятся».

«Я по-прежнему люблю тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, борясь за нашу семью. Ты навсегда герой», – написала Леди Гага в своем Instagram

Напомним, что несколько дней назад Райан Фишер выгуливал трех бульдогов по кличке Коджи, Мисс Азию и Густаво, около дома в Голливуде. В какой-то момент на 30-летнего мужчину напал неизвестный и выстрелил ему в грудь. После чего у него забрали двух собак певицы, а третьей по кличке Мисс Азия удалось сбежать, но позже она вернулась к Фишеру.

Сама Леди Гага в это время находилась на съемках нового фильма Ридли Скотта та «Гуччи». в Италии. Узнав об инциденте, певица была сильно расстроена и даже предложила похитителям выкуп в размере 500 тысяч долларов за возвращение ее любимых питомцев.