Группа «НеАнгелы» распалась после 15 лет на сцене: Виктория и Слава будут петь сольно

Прочитали: 944

Популярная украинская группа «НеАнгелы» прекращает свою публичную деятельность после 15 лет существования на сцене. Об этом на личной странице в Instagram сообщила одна из участниц коллектива Слава Каминская.

Это завершение сотрудничества, которое продолжалось с 2006 года. За время своего существования коллектив ни разу не менял состав. Бессменными солистками украинской поп-группы на протяжении 15 лет оставались Виктория Смеюха и Слава Каминская. Среди самых известных песен группы – «Юра, прости», «Я знаю, это ты», «Роман», «По клеточкам».

Слава написала трогательный пост, в котором вспомнила все, что они с коллегой Викторией пережили за время работы вместе: «В горе и в радости, на свадьбах и разводах, в эйфории и в пмс. А, главное, во время двух беременностей – мы всегда были вместе. Это были прекрасные, но иногда такие же тяжелые, 5475 дней... 15 лет, 5 альбомов, более 20 клипов, куча номинаций и статуэток – все на двоих».

Певица также поблагодарила продюсера группы Юрия Никитина за то, что 15 лет назад поверил в ее талант и дал шанс показать себя на большой сцене.

«НеАнгелы» – уже история. Мне не нравится слово «распались», мы с Викой связаны навсегда, просто дальше мы идем порознь. Из песни слов не выкинешь, «Роман» не пропадет из плейлистов тысяч людей... Спасибо всем, кто был с нами рядом все эти годы», – подытожила она.

Певицы планируют в дальнейшем заниматься сольным творчеством. Права на бренд «НеАнгелы», как и на весь супер-хитовый репертуар остаются за лейблом Mamamusic. Известно, что во время своих сольных программ Виктория и Слава могут исполнять исключительно собственные новые песни.

Отметим, что группа продолжит выступать на закрытых мероприятиях для своих фанатов, а 26 марта 2021 года состоится последний запланированный открытый концерт в этом составе в киевском концерт-холле «Фридом».

Напомним, что в декабре 2020 года солистки заявляли, что идти из группы не собираются.