Фото дня: бывшие бродячие псы путешествуют Норвегией вместе с новой хозяйкой

Прочитали: 511

Фотограф  Энн Гейер представила фотопроект, где демонстрирует своим собакам красоту природы Норвегии, пишет MY MODERN MET.

Собаки – отличные компаньоны в путешествиях. Любопытные и игривые, они часто готовы отправиться в приключение. Австрийский фотограф Энн Гейер подчеркивает этот факт в серии фотографий из путешествий. Она снимает двух своих щенков по имени Юрий и Финн.

Вместе с Гейер псы путешествуют по горам, пляжам и озерам, пересекая каменистую местность и любуясь обширными видами кристально чистых вод Норвегии. В результате получаются вызывающие страсть к путешествиям изображения, демонстрирующие захватывающую дух красоту северной природы.

Собаки Гейера живут такой жизнью, которую они не могли себе представить много лет назад. Женщина спасла Финна и Юрия с «одиноких румынских улиц» и теперь хочет показать им мир водопадов и бесконечных облаков.

Поездки трио начало около трех лет назад. Хозяйка отмечает, что для собак любая поездка – лучшее время: 24 часа качественного времяпрепровождения с хозяевами – это все, что им нужно, чтобы быть счастливыми. Вы можете увидеть и почувствовать, как животные наслаждаются путешествиями.