Леди Гаге запретили выплачивать вознаграждение женщине, вернувшей ей собак

Прочитали: 627

В конце февраля неизвестные украли двух бульдогов известной певицы Леди Гаги. Похитители стреляли в выгульщика собак и забрали питомцев «звезды». Позже Похищенных бульдогов американской певицы вернули хозяйке целыми и невредимимы, а раненому выгульщику собак знаменитость пообещала покрыть все расходы на лечения. 

Также Леди Гага пообещала наградить и женщину, которая вернула ее любимцев, но сумеет ли она сдержать данное обещание под вопросом. TMZ пишет, что полиция еще не убедилась,не была ли добрая самаритянка частью банды. Таким образом вознаграждение в полмиллиона долларов может заменить реальное заключение

Органы правопорядка запретили Леди Гаге передавать деньги незнакомке, вернувшей ее собак. Следователи заявили, что проверяют все связи женщины, чтобы убедиться в том, что она действовала сама, а не по преступному плану. Пока полиция не связывает ее с теми, кто стрелял в выгульщика собак.

Однако следователи подозревают, что возврат собак мог стать частью схемы, когда одни участники банды забирают домашних питомцев богатых людей, а другие — возвращают их владельцам, получая вознаграждение.