Мама Илона Маска похвалила прогрессивных украинок, которые становятся сильнее

Прочитали: 887

72-летняя Мэй Маск, мама миллиардера и изобретателя Илона Маска, впервые посетила Украину четыре года назад. Тогда она познакомилась со многими украинками, которые произвели на нее впечатление. Сегодня, спустя несколько лет, модель тепло отзывается о нашей стране, а женщин называет прогрессивными, пишет Лайм.

12 марта знаменитость стала гостьей «Сніданку з 1+1», выйдя на видеосвязь из Лос-Анджелеса. В короткой беседе Мэй рассказала о своей книге «Женщина, которая имеет план. Жизнь, полная приключений, красоты и успеха» и поделилась впечатлениями об Украине. Она призналась, что до сих пор восхищена украинскими женщинами.

«Я познакомилась со многими украинскими женщинами. Они были счастливые, стильные, умные, уверенные в себе. Мне было очень приятно наблюдать за тем, что украинские женщины становятся все лучше, сильнее и демонстрируют прогресс в своей жизни», – сказала мама Илона Маска.

Мэй Маск – одна из самых успешных и известных возрастных моделей. В возрасте 69 лет она стала лицом косметической компании Cover Girl, снималась для обложек Elle, Time, New York Magazine, Vogue, Harper’s Bazaar и L’Officiel. Сегодня ей 72 и ее карьера до сих пор развивается. В дополнение к модельному бизнесу мама Илона Маска ведет деятельность в сфере диетологии и пишет книги.

Напомним, год назад она в кожаных штанах позировала украинской фотографине Саше Самсоновой для линейки Google.