Больше ста женщин: Снежана Бабкина рассказала об изменах артиста, и он обиделся на тех, кто его не понял

Прочитали: 1051

Украинский певец Сергей Бабкин, который ранее перенес операцию на глазах и рассказал о ее стоимости, пригрозил в своем Instagram комментаторам, что их семья больше не будет откровенничать о своей жизни из-за негатива.

А дело в том, что ранее жена артиста Снежана рассказала об измена мужа в программе «ЖВЛ» на телеканале 1+1. Женщина поделилась, что у них в жизни был очень непростой период. 

«Я знала, какой у него гонорар. И когда он привозил в половину меньше. Потом уже я поняла почему. Куда шли все эти деньги», – отметила в начале разговора Снежанна.

Женщина отметила, что сейчас уже готова рассказать эту историю. Бабкина рассказала, что  догадалась о изменах супруга из своего сна, где он приснился ей голым в окружении множества ярких накрашенных кукол. И она решила прямо задать ему этот вопрос, тогда-то Сергей не стал ничего отрицать и прямо признался во всех своих похождениях.

«Об этой истории еще не знает никто. Но я уже немножко готова. Я говорю: «Сергей, у тебя же много женщин было за эти три года?». Он говорит: «Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения». Я говорю: «Сергей, я знаю, что много». «Как ты знаешь?! Нет, одна». «Не ври себе, не ври мне. Он опустил голову. Он сказал: «Да. За эти три года было много женщин». Я говорю: «Сколько?». Он говорит: «Много». Я говорю: «Сколько было за три года?!». И тогда он сказал: «Более ста», – поделилась Бабкина.

После этого Снежана была решительно настроена уйти от мужа. Но позже их отношения все-таки наладились, но только спустя месяцы она была готова услышать первое из тысяч извинений. И спустя десять лет все еще звучит навсю страну в песне «Пробач». 

После всего этого Сергей сказал ей: «Тебе необходимо ездить со мной. Если ты уйдешь, я умру. Весь этот алкоголь и все мои привычки». И Снежана осталась. И хотя это было одним из самых сложных решений в ее жизни, она не сожалеет об этом спустя годы. 

Собственно, после этого признания в неверности супруга, на пару и посыпались обвинения в социальных сетях. Поклонники были шокированы правдой о, казалось бы, идеальной семье украинского шоубизнеса. На фоне этого Бабкин и решил написать пост в своем аккаунте, где пригрозил хейтерам больше не говорить правду и спросил, что его подписчики и поклонники предпочитают от него слышать.

«Как часто я слышу от людей: «Серёж, вы такие открытые, искренние, настоящие..! Таких сейчас мало! Как это ценно! Спасибо Вам огромное за то, что вы без масок, за то, что не врёте..!» И вот сейчас, в очередной раз, мы открылись вам. Рассказали то, чего никто не знал. Рассказали историю, которая произошла 10 ЛЕТ НАЗАД‼️Ещё раз- 10 ЛЕТ НАЗАД‼️ Рассказали о том, о чём многие молчат и боятся, что, не дай Бог, узнают и заплюют. Самый тяжёлый опыт в моей жизни», – начал артист.

Сергей Бабкин подчеркнул, что несмотря на то, что «мужчины по природе сильные, но и они боятся менять привычный уклад их жизни». И решение все изменить в своей ему далось очень нелегко, а то, какими они предстают перед публикой, является результатом их упорного труда над собой.

«Мужчины все очень сильные по своей природе. Признать и изменить свою привычную жизнь нам ой как сложно. Почему? Потому что это страшно! Надо же будет что-то менять. А как менять – никто не знает. Нас этому не учили. В школе не было урока – Как стать Счастливым. Но у нас это получилось. И то, какими вы видите нас последние 10 лет – это ежедневный труд, во главе которого стоит Желание, Вера, Осознание и Любовь. И об этом я больше не хочу молчать! Моё творчество сильно изменилось. Кто со мной с самого начала, слышат это», – эмоционально обратился к фанатам Сергей.

После он обратился к комментаторам, которые пишут нелестные слова в их адрес под публикациями. Он заявил, что этими высказываниями они заставляют их вновь «закрыться». И попросил ответить, что его поклонники предпочитают от него слышать – правду или ложь?

«10 музыкальных лет до этой Истории и 10 лет после! Изменилось, потому что изменился я сам. Кардинально!! Вернёмся к вашим комментариям. Вы осознаёте, что такими комментариями вы заставляете нас закрыться, надеть Маски и задвинуть засов? Так может и правда не надо откровенничать с вами? Хотите вранья и сладких картинок? Давайте проголосуем? Откровение? Или Ложь?», – подытожил музыкант.

Разъяснить ситуацию решила и Снежана. На своей странице в Instagram женщина поделилась, что в детстве уже пережила предательство, когда ее отец ушел из семьи по той же самой причине. Точно также, как и ее первый муж, который тоже изменял ей. 

«Мой папа ушёл от нас, когда мне было 3 года. Или мама его «ушла», потому что не смогла пережить Измены! Мой первый муж уехал работать летом на Казантип, вернулся и я всё поняла.. Измена... Мой второй муж не стал исключением», – поделилась супруга артиста.

Тогда она и задумалась, почему в ее жизни так происходит. И в течении нескольких месяцев размышлений она поняла, что вопрос «За что?» неправильный. Так как это все уже случилось, это прошлое, а «прошлое ты можешь потрогать? нет‼️ Значит- прошлое не существует‼️ Всё это только в твоей голове‼️ Задавай вопрос – Для чего‼️».

Тогда она и поняла, что ей нужно изменить жизнь, и это у нее получилось. Снежана Бабкина подчеркнула, что они вместе с мужем кардинально поменяли жизнь и даже не осталось осадка от прошлых обид. 

Напомним, что супруги воспитывают 12-летнего сына Артура и 8-летнюю Васелину. А летом 2019-го у пары родился сын Елисей. Также у музыканта есть сын Илья от первого брака.