Дело на $1 млн: у Бейонсе украли ее сумочки и платья

Прочитали: 713

После рекордной 28-й статуэтки «Грэмми» известная певица стала жертвой воров. Неизвестные проникли на склад в Лос-Анджелесе, арендованный Бейонсе для личных вещей, и вынесли оттуда сумочки и платья «звезды» на сумму более одного миллиона долларов.

Как сообщает TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, это уже второе ограбление Бейонсе за март. В течение недели после первых ограблений воры взломали также несколько ячеек и унесли вещи, принадлежащие одному из стилистов певицы. Сейчас расследованием занимается полиция Лос-Анджелеса, но пока не удалось напасть на след преступников.

По данным портала, склады арендовала продюсерская компания Parkwood Entertainment, но все содержимое принадлежало самой Бейонсе. Грабители утащили дорогие сумочки и платья артистки. Кроме того, они похитили вещи ее стилиста, которые также находились в этом складском комплексе. Все это оценивают примерно в миллион долларов.

При этом, подобные виды преступлений растут. Недавно воры украли одежду, семейные фотографии и сувениры у Майли Сайрус. 

Напомним также, что недавно неизвестные обстреляли выгульщика собак Леди Гаги и похитили двух ее бульдогов. Потом собак вернули хозяйке целыми и невредимимы, а раненому выгульщику собак знаменитость побещала покрыть все расходы на лечение.