Спикер ВР Дмитрий Разумков открыл велосезон с «двухколесным конем» на окраине столицы

Прочитали: 1052

Весна 2021 года совсем не радовала украинцев погодой, поэтому все с нетерпением ждали потепления. Не исключением стал спикер Верховной Рады и зять экс-мэра Николаева Владимира Чайки Дмитрий Разумков. Он решил использовать погожий воскресный день с пользой и «открыл» велосипедный сезон в столице. 

Соответствующее фото в велосипедном шлеме и спортивном костюме Дмитрий Разумков разместил на своей официальной странице в Facebook. Политик кратко написал: «Велосезон 2021 відкрито».

Судя по фото, Разумков устроил «покатушки» недалеко от своего особняка на Софиевской Борщаговке. За его спиной дома и ограждения очень похожие по стилистике на ранее представленные в прессе. Именно здесь Разумков приобрел особняк почти на 500 кв.м., который политик указал в налоговой декларации как место проживания еще в 2019 году.  

Стоит отметить, что Дмитрий Разумков отправился на велосипедную прогулку не один, а в компании загадочного спутника или спутницы. Об этом свидетельствуют два велосипеда и шлем на руле. 

Ранее NikLife сообщал, как спикер Верховной Рады провел свой официальный отпуск в Николаеве с супругой и детьми. А также публиковал фото кабинета Дмитрия Разумкова, стены которого увешаны картинами с образами Святослава Хороброго, Владимира Великого, Ярослава Мудрого и Даниила Галицкого, а с другой – гетманы Богдан Хмельницкий и Иван Мазепа.

Дом Разумкова до и после ремонта, типичный для Софиевской Борщаговки