Херсонский театр Кулиша оскандалился «закрытой вечеринкой» с властями и полуголыми девушками

Прочитали: 755

Уже второй год подряд в Херсоне в марте случается скандальная ситуация, где фигурируют обнаженное женское тело и представители местной власти, пишет Depo.Херсон.

Херсонский областной академический музыкально-драматический театр имени М. Кулиша устроил по случаю Международного дня театра мероприятие, где присутствовали председатель Херсонской ОГА Сергей Козырь с женой, Херсонский городской голова Игорь Колыхаев, другие представители местной власти, а также известные в Херсоне и в области предприниматели. Судя по всему, оно представло собой официальную часть и «закрытую вечеринку».

Во время последней, в частности, был устроен показ моделей женского белья, среди которых, судя по сделанных на том мероприятии фото, были и очень откровенные наряды. К тому же, люди, которые присутствовали на мероприятии, не соблюдали масочный режим и безопасную дистанцию, и это также подтверждается снимками.

Директор и художественный руководитель театра Александр Книга в ответ на критику этого мероприятия со стороны большого количества херсонцев написал в Facebook, не видит в устроенном в театре события ничего аморального. По его словам, это было имиджевое мероприятие, во время которого преследовалась и такая цель как привлечение дополнительных средств.

Директор театра утверждает, что кадры, которые попали в сеть, сняты во время показов фрагментов будущих спектаклей.

«Театр готовит несколько новых премьер, средств государство на выпуск этих спектаклей не дает, и, к слову, никогда не давало, творческая группа предлагает идею: пригласить в театр представителей различных бизнес-структур, рассказать им о театре, показать фрагменты из готовящихся спектаклей и предложить самим стать актерами. Хотя бы на некоторое время. И нам это удалось! На аукционе ролей в премьерном музыкальном представлении «12 стульев», который мы предложили присутствующим, мы выручили почти 200 000 гривен», — написал Александр Книга.

При этом, по его словам, девяносто процентов людей, которые находились на вечеринке, по их словам, уже переболели COVID-19: «К тому же, людей на этом мероприятии было немного».

Отметим, что в марте прошлого года здесь имел место скандал, который возник из-за откровенных сценических костюмов танцовщиц, сопровождавших выступление группы «Степ» во время торжественного мероприятия к Международному женскому дню, которое проходило в зале заседаний Херсонского облсовета.