«Его не было всю беременность»: бывшая Олега Сенцова ответила на его откровения о их личной жизни

Прочитали: 876

Режиссер и бывший политзаключенный РФ Олег Сенцов, который не так давно стал отцом в третий раз, прокомментировал отношения с мамой своего новорожденного ребенка. И его откровения о личной жизни вызвали негодование у женщины, что побудило ее обвинить бывшего возлюбленного в том, что он почти не видит дочь и не участвует в их жизни.

Так, на своей странице в Facebook Сенцов написал пост, где рассказал, что с матерью его дочери, которую назвали Эмма, у него отношения не сложились, а о ребенке он узнал уже после того, как они расстались. Также он подчеркнул, что не любит рассказывать о своей личной жизни, но в этой ситуации решил все же поделиться подробностями, чтобы не возникало недоразумений.  

«Я не люблю говорить о моей личной жизни, потому что это моя личная жизнь, но некоторые факты требуют разъяснений, чтобы не происходило недоразумений. В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Весть о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились. Но дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе», – написал Олег Сенцов.

Ответ от его бывшей возлюбленной Юлии Бабич не заставил себя долго ждать. Женщина также написал пост в Facebook, где рассказал, что Олег ее заблокировал и она не может лично ему написать. Она также отметила, что долго молчала, чтобы не пострадала его репутация, но после того, как он вынес их личную жизнь на показ, она больше не будет этого делать и решила разъяснить ситуацию со своей стороны. 

«Сегодня снова чрезмерное количество запросов в друзья. Это подозрительно. Пришлось через друзей зайти на страницу отца своего ребенка (через друзей, я им заблокирована). И – оказывается, он считает, что имеет право выносить на публику личное, связанное со мной и Эммой. А я, как идиотка, все это время молчала, оберегая его репутацию. Я не могу написать это комментарием под его постом, потому что я заблокирована. Поэтому объясню здесь», – поделилась  Юлия.

Юлия Бабич с дочкой Эммой

Она рассказала, что Сенцов не появлялся на протяжении всей беременности и она вообще не знает если сейчас у их дочери Эммы папа. Ведь даже на роды он приехал с опозданием и, побыв там несколько минут, уехал, а поначалу даже отказался давать ребенку свою фамилию. Также по словам Юлия Бабич, в свою очередь, отец их дочери ушел к другой женщине сразу после того, как узнал о ее беременности.

«Я не знаю, есть ли у Эммы папа. Он до сих пор называет отношения, от которых родился ребенок, ошибкой. Его не всю беременность. Он отказался помочь финансово с учетом беременности. (С деньгами помог человек, против которой он так упорно публично выступает). Он появился перед родами, на которые не успел, потому что у него были «важные встречи». Побыл минут 10. Да, он есть в свидетельстве. Хотя в последний момент он внезапно заявил, что он просто плохо понимает укр.язык и даст имя, а не фамилию. Но фамилию дал. На первый новый год дочери (ей было 2 недели) он поехал с женщиной, с которой начал встречаться сразу, как узнал о беременности, пить просекко в Одессу ... и потерялся на несколько недель. Именно из-за его отсутствия Эмма была лишена грудного вскармливания (мне не с кем ее оставить и мы потеряли драгоценное время: операция)», – продолжила бывшая возлюбленная Сенцова.

Также женщина добавила, что как бы там ни было он является отцом Эммы и она хочет, чтобы он был в жизни дочери, но не видит желание с его стороны. Ведь последний раз, по словам женщины, он видел их дочь третьего марта, а за три с половиной месяца с момента рождения, видел Эмму вообще несколько раз. 

«Когда я написала, что его дочери плохо, он заблокировал меня в фейсбуке, возможно, чтобы я не огорчалась, когда я читаю его такие правильные посты о том, что нет ничего важнее здоровья ребенка ... Но почему-то не своего ребенка», – заявила Бабич.

Она также подтвердила, что Сенцов помогает им финансово и благодарна ему за то, что хотя бы об этом не приходится напоминать. Кроме этого, Юлия в комментариях добавила, что роды у нее были тяжелые, однако ей приходилось все делать самой, а от бывшего возлюбленного слышала только упреки и советы, а она продолжала его правдывать.

Напомним, что у бывшего политзаключенного Олега Сенцова также есть дочь Алина и сын Влад от первого брака, у мальчика был диагностирован аутизм. В январе 2020 года к Сенцову в Киев переехали мама и сын. При этом, по словам Олега Сенцова, его бывшая жена Алла приняла аннексию Крыма и осталась жить на полуострове.