Участница шоу «Холостяк – 11» Юлия «Зайка» рассказала, как живут девушки при выключенных камерах

Прочитали: 3348

Участница реалити шоу «Холостяк – 11» Юлия «Зайка» Бельченко рассказала о том, что происходит за кулисами проекта и как проходит жизнь девочек, когда выключены камеры.

Подробностями жизни девушек девушка поделилась в своем Instagram-аккаунте. Юлия призналась, что ей всегда было интересно «какая жизнь у девушек на проекте: чем занимаются, как питаются, есть ли свободное время» и теперь она знает каково это. Девушка разделила жизнь участниц проекта на несколько пунктов и на две части.

Первое, о чем написала Юлия, была финансовая сторона вопроса. Участница шоу отметила, что на проекте необходимые расходы им покрывают и выдают определенную сумму денег.

«Участницам выдают определенную сумму на продукты – суточные. Расходы, превышающие эту сумму, мы покрываем самостоятельно», – пишет Юлия.

Что же касается телефонов, то, по словам «Зайки», на время съемок у них их нет и только «один раз в несколько дней можно позвонить близким с телефона редактора». Также пару раз в неделю их отвозят в супермаркет. Однако, время на пребывание в супермаркете ограничено, поэтому, советует девушка, лучше составлять список покупок заранее или же хватать все что «попалось под руку».

В бытовых вопросах их жизнь мало чем отличается от обычной, они также все делают сами, в том числе и убирают в своих комнатах.

«Моем посуду, выносим мусор, убираем в своих комнатах самостоятельно. На цокольном этаже есть стиралка и сушилка. Можно воспользоваться в любое время», – рассказывает девушка. 

Готовят участницы проекта «Холостяк» также самостоятельно. Сама Юлия отмечает, что из-за того, что девочек очень много, а кухня одна, ей приходилось покупать готовые блюда, чтобы не тратить время на готовку.

«Готовим мы самостоятельно. Для удобства я покупала готовую еду в кулинарии, либо то, что можно быстро приготовить. Кухня одна, а нас много. Мой самый лучший кулинарный «шедевр» – это сваренная в микроволновке замороженная куриная грудка. Даже не спрашивайте, как это произошло», – признается участница.

Во втором своем посте девушка рассказала, что они посещают салоны красоты, делают маникюр, педикюр, брови, ухаживают за волосами. Все это им делают за счет проекта и в такие дня, признается Юлия, «чувствуешь себя королевой». Наряды, например, на церемонию роз или свидания, предоставляет проект, но они все равно берут с собой одежду, которая в ходе проекта также утверждается со стилистами, чтобы смотрелось гармонично.

«Часть нарядов наша. Я брала 3 чемодана: 1 чемодан с летней одеждой, 1 чемодан с теплой одеждой и 1 чемодан с дополнительными вещами (косметика, полотенца, средства гигиены). Нашу одежду мы надеваем, когда собираемся с девочками на диване. Но все равно утверждаем образ со стилистом, чтобы в кадре мы не сливались Часть нарядов предоставляется проектом. Наши невероятные образы на свиданиях и церемониях роз заслуга стилистов», – делится Юлия.

На такие «посиделки с девочками», помимо своей одежды, они также красятся сами, однако «всегда есть поправка по гриму перед выходом в кадр». А вот на свиданиях и церемониях роз над их образами полностью работают визажисты и стилисты.

К слову, подчеркивает участница «Холостяк», с главным героем холостяком Михаилом Заливако, они видятся только во время съемок, за кадром же им запрещено видеться и общаться.

«С Мишей мы видимся только в кадре. За кадром общение запрещено. Съемка свидания длится долго в зависимости от насыщенности программы. В это время входят: само свидание, технические моменты, смена локации, поправки», – отмечает Юлия «Зайка».

Сама же съемка церемонии роз занимает пару часов, поэтому девочки «часто валяются на полу, чтобы ноги отдохнули». Перед каждой церемонией они собирают свои вещи, чтобы на случай ухода не нужно было долго собираться. А вот с девушкой, которая покидает проект, участницы не пересекаются после церемонии роз и «даже не могут попрощаться».

Напоним, что ранее николаевский шоумен ведущий реалити «Холостяк» Григорий Решетник поделился своими надеждами на то, что у героев его проекта был секс с участницами.