Украинский артист Сергей Бабкин, недавно перенесший операцию на глазах, получил травму головы

Прочитали: 456

Украинский музыкант Сергей Бабкин, жена которого ранее рассказала об изменах артиста, а  тот в свою очередь, после волны хейта, пригрозил комментаторам больше не рассказывать о личной жизни, травмировал голову во во время катания на велосипеде.

Об этом он и его супруга Снежана сообщили на своих страницах в Instagram, где они рассказали, что утром понедельника он отправился кататься с друзьями на велосипеде и не впервые не надел шлем. К обещанному времени артист не вернулся домой и его семья начала подозревать неладное. 

Снежана отметила, что Сергей оказался в больнице после такого катания. Он перелетел через руль и еще проехался по земле, в результате чего получил травмы, но все же закончилось все благополучно.

«Я сегодня утром проснулась в 9:30 и он должен был уже дома быть. Я ему позвонила, говорю: «Сереж, а ты где?». А он с шести утра поехал на велике кататься. Говорит: «Снежана, не беспокойся, я в больнице». В общем, он перелетел через руль велосипеда, сделал сальто, упал, проехался еще по земле, разодрал себе все, что можно было разодрать… Там на голове сзади я даже показывать не буду, потому что сама не смотрю туда, там просто ужас… Но отделался легким испугом!» — рассказала жена Бабкина.

В свою очередь артист выставил фото из больнице, где написал, чо именно в этот день он решил пренебречь защитным шлемом и вот, что из этого вышло. Он поблагодарил друзей, которые вовремя оказали ему помощь и посоветовал всем не совершать таких же ошибок.

Супруга артиста также добавила, что его друзьям и тренеру по йоге, с которыми они вместе поехали кататься. пришлось откачивать Сергея, так как тот начал терять сознание.

«И ребята, наши друзья, которые ездили с ним, наш тренер по йоге вообще Сережу откачивали в лесу без связи, потому что Сергей Николаевич терял сознание и не мог в себя прийти», – добавила Снежана.

Напомним, что не так давно артисту диагностировали редкое и серьезное заболевание глаз. Из-за этого Бабкин резко стал терять зрение и ему потребовалась срочная операция. Спустя время после этого он поделился радостной новостью о том, что очередной полет в больницу в Вене где проводили операцию, прошел успешно и заболевание глаз, которое ему диагностировали в начале 2021 года, почти вылечили.

Источники: ТСН и НВ