Больше не завидный жених: экс-«Холостяк» Иракли Макацария впервые показал свою новую возлюбленную

Прочитали: 1097

Экс-«Холостяк», известный телеведущий и участник многих украинских шоу Иракли Макацари впервые показал свою возлюбленную. Фото с девушкой он разместил на своей странице в Instagram.

«Любовь всей моей жизни», – коротко подписал он совместное фото со своей девушкой.

Новой избранницей «Холостяка» стала Лиза Чичуа. Известно, что она также из Грузии. Девушка практически вдвое младше Макацарии – ему 36, а ей 19. Возлюбленная Иракли также поделилась совместными фотографиями с ним в своем  Instagram-аккаунте.

В комментариях их сразу же стали поздравлять пару, засыпав их комплиментами. «Ну наконец-то», «Слава Богу! А то я уже думала до старости холостяком будет! Хоть бы все получилось! Наконец-то! Ура-ааа!», «Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах» — пишут подписчики.

Лиза Чичуа - выпускница Тбилисского государственного медицинского университета, работает в неправительственной здравоохранительной организации. Участвовала в песенных конкурсах и талант-шоу. 

Стоит напомнить, что с победительницей  шоу «Холостяк-6» Аленой Лесык Иракли расстался в 2017 году. Инициатором разрыва стала сама девушка. Она опубликовала пост, где отметила, что решилась на такой шаг, так как ей надоело проявлять инициативу в отношениях с Иракли и продолжать в том же духе она не желает.

Также ранее телеведущий поделился, что проблемами в отношениях с девушками, отметив, что у него постоянно есть отношения. Однако, если они не серьезные, то в этом своей вины он не видит.