Больше не скрывает: Анастасия Приходько в третий раз стала мамой

Прочитали: 873

Украинская певица и политикесса Анастасия Приходько в третий раз стала мамой. Свою беременность артистка тщательно скрывала и до последнего не рассказывала об «интересном положении». Даже на шоу «Маска», в котором Приходько предстала перед зрителями и детективами в образе «Стрекозы», Анастасия держала интригу до последнего. 

Выступление за выступлением детективы наблюдали, как все больше проявляется кругленький животик у «Стрекозы» и поэтому заподозрили, что девушка, которая так мастерски их путает, может быть беременна. Даже после снятия маски Анастасия Приходько отказалась комментировать «интересное положение» акцентировав, что это очень личный вопрос. 

13 апреля зрители и подписчики певицы в Instagram наконец-то узнали правду — Анастасия Приходько в третий раз стала мамой. Она решила больше не скрывать пополнение в семье и продемонстрировала нежное фото с новорожденным малышом. Мальчик это или девочка Приходько не написала, но поп-певица Оля Полякова поспешила поздравить коллегу по цеху с рождением сына. Так ли это пока не известно. 

«Развенчаю мифы. Уже родила. Вот он мамин любимый человечек», — подписала фото молодая мама. 

Также Анастасия пояснила, почему никому не рассказывала о своей третьей беременности. Артистка считает, что это слишком личное, трепетное состояние и «делать на нем хайп» она не была намерена. 

«Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек, и по идее, — я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но, вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне очень хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, тем более, когда он был ещё только у меня под сердцем», — рассказала о своих мамских заботах  Приходько. 

Напомним, что Анастасия Приходько стала известной благодаря участию в шоу Первого канала «Фабрика звёзд 7», в котором заняла первое место, после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с украинско-русской песней «Мамо». В финальной части конкурса заняла 11-е место. В октябре 2018 года объявила об уходе со сцены. Также приходько несколько раз оставляла музыку ради политической деятельности, но успеха в этом направлении так и не добилась. 24 февраля 2021 года, Анастасия объявила о том, что возвращается в эстраду.