Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз: у артиста родилась дочка

Прочитали: 1895

Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз. Об этом певец рассказал во время съёмок первой 1/8 финала КВН, где он является членом жюри, сообщается на фан-страничке певца в Instagram.

Меладзе поделился, что у них родилась девочка, однако имя и время, когда родилась малышка, он рассекречивать не стал. Только сказал, дочка родилась «на днях» и выразил уверенность, что скоро «она тоже с удовольствием будет смотреть КВН»

Позже публикация о радостной вести появилась и на странице самого Меладзе в Instagram. Там он уже поделился подробностями и рассказал, что девочка родилась 12 впреля и признался своей супруге в любви.

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!!Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, попрежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!», – написал Валерий Меладзе в посте.

В свою очередь Альбина Джанабаева также решила рассказать о своей новорожденной дочери в своем Instagram-аккаунте. Она поделилась «беременной» фотографией и также назавала дату рождения малышки и отметила, что это день стал для их семьи теперь особенным.

«Люблю апрель. Может быть потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди. И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда. На Свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным», – написала она под фото.

Напомним, о своем положении общественности Альбина сообщила совсем недавно, незадолго до самих родов. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Для Меладзе новорожденная стала шестым ребенком: у него также есть трое дочерей от предыдущего брака с Ириной Меладзе, которую он встретил в Николаеве во время учебы.

Валерию 51 год, а Альбине – 41. Джанабаева и Меладзе состоят в браке около семи лет. 26 февраля 2004 года на свет появился старший сын артистов Константин. Примечательно, что мальчик родился, когда Меладзе еще состоял в фактическом браке со своей первой избранницей Ириной Меладзе. Официально супруги развелись только в 2014, а через пару лет Альбина подарила Валерию младшего сына, которого назвали Лукой.