Экс-участница реалити-шоу «Холостяк» рассказала, есть ли дружба между девушками на проекте

Прочитали: 706

Участница романического реалити «Холостяк» Таня Шевцова, которая покинула 11 сезон в 8 выпуске, рассказала, существует ли дружба между участницами на проекте и в реальной жизни. Приоткрыть закулисье девушка решила в своем Instagram -аккаунте.

Она заявила, что на самом шоу дружбы нет, ведь дружить с теми, кто флиртует с объектом твоей симпатии, по ее мнению, никто бы не стал.

«Дружбы на проекте – НЕТ. Вы бы дружили с девочкой которая флиртует и заигрывает с парнем который вам нравиться? Думаю, нет», – написала Таня в посте.

Таня подчеркнула, что на проекта они все – соперницы. И пускай, она защищала публично одну из участниц,  дружба между ними, как и между другими девочками, появляется уже после проекта.

«На проекте мы все – соперницы, боремся за одного мужчину, и каждая из нас применяет свои тактики и штучки, чтобы привлечь внимание и соблазнить холостяка. Вы часто видели, как я публично перед камерами защищала Дашу (хоть там не одна я а-ля дружила, но только я могла открыто ответить), она мне близка по духу и мы поддерживали друг друга, кушали вместе, тренировались, жили в одном доме, комнате, номере... Но дружба, как такова, появилась уже после проекта, и с другими девочками тоже», – говорится в посте.

Она также отметила, что участницы проекта воспринимают шоу как «совместный опыт», ведь обстоятельства, в которых они вместе находятся около двух месяцев, сближает.

Сейчас же, по словам Шевцовой, участницы проводят достаточно времени вместе: например, за «посиделками, шашлыком, кальянами. Так что дружба есть, но уже после проекта».

Напомним, ранее еще одна участница шоу «Холостяк – 11» Юлия «Зайка» рассказала, как живут девушки при выключенных камерах.