«Мы нормальные люди»: организатор фотосессии в Дубае вышел из тюрьмы и рассказал о сексе с девушками

Прочитали: 1312

Одного из организаторов голой фотосесии в Дубаи , в которой принимало участие около 40 девушек з России, Беларуси, Молдовы и Украины, Виталия киевлянина Виталия Гречина освободили из тюрьмы, пишет The Sun.

Ранее было известно, что по делу скандальной с голыми моделями были задержаны Гречин, который и был главным организатором съемки, и IT-предприниматель Алексей Концов. Позже стало известно, что оба находятся в тюрьме ОАЭ. В свою очередь представители фирмы Концова Involta, как сообщал Telegram-канал Mash,  заявляли, что тот не при чем и девушки случайно попали к нему в квартиру. Участницы скандала якобы отдыхали путешествовали вместе с Гречиным, а в тот день просто отдыхали в бассейне дома, котором тот жил, и поднялись к нему переодется. По словам компании, девушки решили полюбоваться видом, а фотограф Александр Тен, который успешно сбежал, просто предложил сделать им фото. 

Украинок, к слову, также арестовали, однако их уже депортировали обратно на родину. Одна из девушек заявила, что все девушки снимались для украинской реплики Playboy, принадлежащей Виталию Гречину. Но журнал опроверг информацию девушки. 

В свою очередь сам Гречин, по информации издания, в содеяном не раскаивается и считает, что извинятся ему не за что. Сейчас он все еще находится в Дубае, так как у него подтвердился положительный тест на COVID-19, также как и у одной из моделей, которая также осталась в стране, и его ждет десять дней карантина, после чего он сможет улететь из страны.

«Я живу так, как хотели бы жить 90% гетеросексуальных мужчин на Земле, и я не собираюсь извиняться за это», – заявляет Гречин.

Он также отметил, что у него был интим с двумя девушками, которые участвовали в фотосессии, но имена девушек он раскрывать не стал.

«У меня были сексуальные отношения с двумя из этих девушек. И не одновременно. Мы нормальные люди», – сказал Виталий Гречин.

Кроме этого он подчеркнул, что с девушками они просто дружат и ни о каком эскорте тут речи не идет. Виталий заверил, что часто собирает разных девушек и устраивает поездки в экзотические страны. И его команда Butt Squad  никак не связана с проституцией.

«То, что сделали девчонки, было неправильно по законам  Дубая. Но надо помнить, что речь идет о группе очень молодых, взволнованных и открытых обычных девушках, которые не имеют никакого отношения к эскорту, модельному бизнесу или чему-то еще. В Эмиратах везде камеры, если бы к нам ходили мужчины, как в бордель, это было бы видно сразу», – рассказывает организатор съемки.

Известно, что у Виталия Гречина имеется американское гражданство, но живет он в Киеве. В кругах украинского бомонда Гречин известен своей страстью к большому количеству женщин, которые окружают его как на снимках в соцсетях, так и в реальной жизни. По словам бывшего коллеги Гречина московского фотографа Сергея Ленина, тот знакомился с девушками из всего СНГ, многие из них далеко не модели, а обычные деревенские девушки. Также он рассказал, что у Виталия часто жило по несколько девушек в качестве содержанок. Некоторых он пристраивал своим состоятельным друзьям.

Сам же организатор съемки утверждает, что «чтобы понять их  ментальность(девушек из его команды), надо учитывать, что их культура — это культура намного более открытого общества». При этом он отмечает, что есть «четкая грань между сексуальными вещами и тем, что приносит эстетическое удовольствие и просто красиво». И сам он не видет ничего плохого в том, что если девушка красивая, она может показать эстетику своего тела, но это не имеет отношения к участию в порно или оргиям. 

Также Гречин делится. что летает с девушками в экзотические станы не реже, чем раз в месяц. А сложившаяся ситуация была случайной, потому что никакую съемку он не организовывал и ничего не рекламировал, ведь это только развлечения, а не зарабатывание денег.

Напомним, что Гречин уже не первый раз устраивает подобные съемки и если бы не было видео, то, по мнению фотографа, не было бы и резонанса. Ранее имя Виталия Гречина уже упоминалось в СМИ в связи со скандальным видео с участием покерного игрока Дэна Кейтса. В 2019 году в сеть попали кадры вечеринки в стиле Playboy, где за покерным столом собрались Дэн Кейтс и полуголые девушки в масках. Также в YouTube есть видео с провокационным названием и не менее провокационным содержанием «ГРЕЧИН ПАТИ В ТРАХОБРАТЕ» (видимо, имеется в виду гора Драгобрат), снятое в 2011 года. Подпись: «Вспомнить есть что, но детям рассказать нечего». 

На видео показаны кадры, на которых Гречин отдыхает в компании множества женщин. Ближе к середине видео в кадре появляются девушки в нижнем белье, потом без него, которые ласкают Гречина и друг друга. Происходящее в кадре граничит с оргией. Так Гречин отмечал свой день рождения. 

Также за месяц до поездки в ОАЭ он также устроил себе День Рождения в стиле «БДСМ-вечеринки», которая проходила на горнолыжном курорте Буковель. Об этом свидетельствует пост и Stories в Instagram девушек Яны и Дианы, также принимавших участие в скандальной фотосессии в Дубае. На видео можно увидеть множество девушек, среди которых было еще несколько полетевших с Гречиным в Дубаи, одетых в откровенные боди, белье и портупеи, а на лицах у многих были маски. Мероприятия проходило в одном из ночных клубов Буковеля.