Жуткая поездка и мыльные пузыри: британский таксист предлагает своим пассажирам необычные услуги

Прочитали: 625

Таксист из Великобритании по имени Кэмерон прославился в сети из-за своего забавного подхода к работе. Как пишет издание The Mirror, водитель стал известен благодаря весёлому меню поездок, которое один из его пассажиров опубликовал в сети. Например, во время пути водитель предлагает петь песни, пускать мыльные пузыри или же проводить сеанс психотерапии. 

«Добро пожаловать в машину Кэмерона! Чтобы создать для вас незабываемое путешествие, я подготовил специальное меню. Просто выберите один из пунктов, сядьте, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой», — говорится в сообщении, размещенном на спинке водительского кресла.

Причём Кэмерон предлагает несколько времяпрепровождения в пути: «неловкая поездка», когда пассажир полностью игнорирует меню и проводит время в полной тишине; «веселая поездка», во время которой таксист рассказывает анекдоты и неловкие истории из своей жизни; «жуткая поездка» — водитель всю дорогу молчит и пристально смотрит в зеркало заднего вида. Также пассажиры могут выбрать «светскую беседу», чтобы поговорить о погоде или спортивной игре, прошедшей накануне. 

Весь список услуг состоит из десяти пунктов: 

Неловкая поездка — Вы полностью игнорируете это меню, а затем мы сидим в тишине до конца поездки;

Веселая поездка  — я рассказываю анекдоты или смущающие истории из своей жизни;

Тихая поездка;

Жуткая поездка  — я ничего не говорю, но продолжаю смотреть на тебя через зеркало заднего вида;

Караоке поездка  — мы зажигаем под хиты 80-х, начала 2000-х или буквально все, что вы хотите;

Мыльные пузыри —  мы все время пускаем пузыри;

Небольшая беседа — мы говорим о том, какая сумасшедшая погода была в последнее время;

Поездка – терапия — Вы говорите мне о своих проблемах, и я слушаю;

Пьяная поездка — тебя тошнит в моей машине;

Клише —  Вы спрашиваете меня, как долго я работаю в такси.

Пользователи в сети уже активно обсуждают свои предпочтения.  «Начните с мыльных пузырей, а затем переключитесь на жуткую поездку. Может быть, закончите ее поездкой в пьяном виде. Это похоже на шарики мороженого: лучше смешивать вкусы», – написал один из пользователей. «Если ты не выберешь пункт 9, он выберет тебя», – поделился мнением другой.

Теперь люди мечтают спеть с таксистом в караоке, рассуждают, какому путешествию отдать предпочтение, и надеются, что подобное меню появится и в других машинах.