«Ждем пополнения»: украинская телеведущая Катя Осадчая беременна третьим ребенком

Прочитали: 699

Украинская телеведущая Катя Осадчая беременна третьим ребенком. Об этом ведущая рассказала в программе «Світське життя» во время разговора с певицей Оле Поляковой.

Так, артистка, с которой Осадчая встретилась в Турции, заметила, что живот телеведущей заметно округлился и решила спросить у нее, а не ждут ли они в семье пополнения. 

«Я так вижу, что тоже тебя могу поздравить? Или ты хорошо позавтракала? Или мне кажется?», — поинтересовалась Полякова.

На что Екатерина ответила, что «они с Юрой ждут пополнения», отметив, что пока она  «не мама-героиня, но многодетная».

Стоит отметить, что фанаты «звезды» уже давно заподозрили ее в беременности. В частности, в первом прямом эфире шоу «Голос країни-11» телеведущая появилась на сцене в платье с цветочным принтом, декольте и пышными рукавами, которое весьма подчеркивало фигуру. После этого фото подписчики и заметили, что живот у ведущей увеличился. В ее комментариях поклонники постоянно спрашивали Екатерину о ее положении. 

Также в своем Instagram-аккаунте супруг Осадчей Юрий Горбунов поделился фотографией с отдыха, где он обнимает ее и придерживает ее округлый живот рукой. Также 

Ведущая также появлялась в эфире в желтом платье с пышной юбкой и оборкой на талии, которая, по мнению подписчиков, скрывала живот. Они также вспомнили, что прошлую свою беременность «звезда» также успешно маскировала пышными нарядами, закрывающими живот. 

Для  Осадчей и Юрия Горбунова ребенок станет вторым общим. В феврале 2017 года ведущая  во второй раз стала мамой и родила сына Ивана, также у нее есть взрослый сын Илья от первого брака с бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком.