Меган Маркл написала детскую книгу об отношениях отца и сына – она основана на опыте ее семьи

Прочитали: 511

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, написала детскую книгу об отношениях между отцом и сыном и планирует издать ее в следующем месяце, пишет Reuters.

Книга, основанная на отношениях ее мужа принца Гарри и их ребенка Арчи, получила название «Скамейка». По словам Меган, началом для ее написание стал стих, что она написала для своего возлюбленного.

«Скамейка» началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа (принца Гарри, герцога Сассекского) в День отца, через месяц после рождения Арчи», – отметила Меган. 

Иллюстрациями к книге занимался художник Кристиан Робинсон, а пустить ее в продажу планируют уже 8 июня. Известно, что сама Меган Маркл прочитает текст книги для аудиоформата. Она также очень похвалила иллюстрации и отметила, что для нее это было важной частью.

Также герцогиня отметила, надеется, что «Скамейка» найдет отклик в каждой семье, независимо от ее состава», точно так же, как нашла отклик и в ее жизни. 

Герцог и герцогиня Сассекские переехали из Великобритании в США в начале 2020 года и обосновались в Калифорнии вместе с сыном Арчи. Пара отказалась от королевских привилегий, объявив, что будет зарабатывать самостоятельно. Позже супруги основали продюсерскую компанию Archewell и подписали контракты с Netflix на производство документальных фильмов, сериалов и детских передач, а также со стриминговым сервисом Spotify на производство подкастов. 

Сейчас 39-летняя Меган беременна вторым ребенком. Девочка должна появиться на свет этой весной.