«Можно все»: жена экс-нардепа Лещенко выступила диджейкой на секс-позитивной вечеринке в Москве

Прочитали: 3155

В ночь на 9 мая в одном из московских клубов состоялось выступление Анастасии Топольской, которая также известна как DJ Nastia и супруга бывшего народного депутата, а ныне – члена набсовета «Укрзалізниці» Сергея Лещенко. В связи с этим девушка подверглась травле. Об этом пишет «Страна».

Все началось в субботу, 8 мая, когда стало известно о ее выступлении в российской столице на фестивале HOROVOD. В частности, организаторы мероприятия сообщили, что оно пройдет 8-9 мая в московском клубе «Мутабор» и продлится 33 часа. Все это время диджеи должны ставить свою электронную музыку, сменяя друг друга за пультом. Среди участников анонсировали и Анастасию, которая выступает под псевдонимом Dj Nastia и в новом образе — SHEIS.

Было отмечено, что организаторами являются квир-объединения Popoff Kitchen (Москва) и Veselka (Киев). Цена билета на фестиваль составила 1800 рублей (около 700 гривен).

Это мероприятие – не просто электронная вечеринка. В правилах мероприятиях указано, что на «вечеринке можно делать все что угодно, но нельзя мешать другим». Организаторы предупреждают, что запрещена любая дискриминация, а также видеосъемка и фотографирование. Кроме того, там указано, что на ней должны соблюдаться правила «секс-позитива с соблюдением принципа согласия». «Секс-позитивизм» — это жизненная позиция, по которой тема секса должна превращаться из табуированной в повседневную, при условии, если на секс согласны обе стороны.

Несмотря на претензии со стороны пользователей сети, в том числе и публичных, выступление артистки таки состоялось. Об этом сама Топольская сообщила на своей странице в Instagram. Там было отмечено место проведения фестиваля.

«Доброе утро от SHEIS», – подписала свой пост Настя. Ранее высказывались предположения, что псевдоним SHEIS для выступления в Москве Топольская взяла специально, чтобы сохранить инкогнито. Но оказалось, что говорит о своем местонахождении совершенно открыто и ничего не скрывает.

Под публикацией победительница Евровидения-2016 Джамала написала ей: «Ого! Что за красотка!». Но нарвалась на критику и удалила комментарий.


40-летний Сергей Лещенко и 33-летняя Настя Топольская поженились в 2017 году, когда Сергей еще был народным депутатом от «БПП». С февраля-2021 пара живет в скандальных апартаментах за 7,5 миллионов гривен. Эту дорогую недвижимость он приобрел в 2016 году. Апартаменты Лещенко находятся в клубном доме бизнес-класса, там высокие потолки и большие окна. Сама семиэтажка стоит в укромном дворике неподалеку Золотых Ворот и Министерства культуры. Пять лет назад новость о покупке квартиры наделала много шума.

Тогда депутату от БПП пришлось объясняться, что часть денег одолжил у совладелицы «Украинской правды» Алены Притулы, часть собрал сам, частично поучаствовала финансами и его возлюбленная Анастасия Топольская. Тогда они еще не были официально женаты.  По документам квартира имеет 4 комнаты или 192 кв. м, принадлежит поровну двум супругам, а куплена была в 2016 году. Сейчас же квартира в этом доме, но в два раза меньше по квадратуре продается почти за 10 млн грн. НАБУ взялось проверять законность покупки квартиры. Однако никаких нарушений не обнаружило и дело к настоящему времени закрыто.

Также напомним, что в 2019 года девушка украсила страницы итальянского журнала Vogue.