Andre Tan x Катя Осадчая презентовали свою новую экологичную коллекцию на Певческом поле

Прочитали: 1402

В четверг, 13 мая  на территории ландшафтного парка «Співоче поле» состоялся показ новой экологичной коллекции Andre Tan x Катя Осадчая, пишет Orest.

Модели дефелировали в белоснежных легких платьях и лаконичных брючных костюмах между лужайками с тюльпанами. Все вещи выполнены из экологичных материалов, то есть без  ущерба для окружающей среды. поэтому и место было выбрано под стать коллекции. Для создание новой лини  одежды дизайнер использовал органический хлопок, лен и инновационные ткани из переработанного сахарного тростника, стеблей риса, веток бананов и ананасовых листьев. Белоснежны цвет также выбран не случайно и символизирует обновление.

По словам Андре Тана при создании коллекции они с телеведущей отталкивались от ее стиля и комфорта, так как он считает ее человеком с безупречным вкусом. Именно благодаря такой коллаборации в нарядах прослеживаются национальные мотивы, но нет стразов и перьев. 

«Катя – человек с безупречным вкусом. Она точно знает, что носят самые модные девушки мира и сама является амбассадором украинской моды в мире. Именно поэтому в нашей совместной коллекции прослеживаются национальные мотивы, переосмысленные через призму современных трендов. Здесь вы не найдете вечерних платьев в перьях и стразах. Мы отталкивались не от сценического, а от персонального стиля Кати. Создавали вещи, в которых ей было бы комфортно проводить время с семьей и друзьями. Не на светских мероприятиях, а дома, на природе, в отпуске», – говорит Андре Тан.

«За год пандемии мы все переосмыслили в том числе и подход к потреблению, и к собственному гардеробу. Наша совместная с Андре коллекция – это образы вне времени, вдохновленные нашей культурой и традициями. Мой повседневный летний гардероб – это, в основном, платья, брюки, шорты, блузы светлых оттенков из натуральных тканей, которые я ношу не одно лето. Каждое платье связано с путешествием, беззаботным отпуском и морскими приключениями. В этих образах можно пойти на пляж, а после оказаться на встрече с друзьями или на вечеринке-пикнике. И я бы очень хотела, чтобы вещи из нашей коллекции остались в гардеробах украинок надолго», – говорит Катя Осадчая. 

Экологичная коллекция Andre Tan x Катя Осадчая уже представлена в 39 магазинах Andre Tan по всей Украине, а также на сайте andretan.ua