«Я оставил ей все»: украинский дизайнер Андре Тан заявил, что развелся с супругой после 9 лет брака

Прочитали: 1478

Украинский дизайнер Андре Тан, который ранее презентовал свою новую экологичную коллекцию, объявил, что расстался со своей женой  Алиной Харечко после 9 лет брака. Об этом он рассказал в интервью «Світському життю».

Анре Тан отметил, что причина была в постоянных ссорах на почве того, что она запустила свой бренд одежды. Оказалось, что супруги уже около года не живут вместе. 

«Мы девять лет были вместе. Я очень уважаю свою бывшую жену Алину, потому что она мне родила дочь Софию. Мы начинали с дружбы и закончили дружбой. Начались ссоры, потому что она запустила свою линию одежды Home Wings и я начал ей рекомендовать, а давай так и так. И она говорит, что хочет сама делать свои ошибки. И именно на фоне работы возникало очень много ссор», – рассказал дизайнер.

Также он подчеркнул, что за семейным столом они обсуждали это решение и пришли к нему вместе. При разводе Тан оставил жене все общее имущество, а именно дом с большим участком земли и новый автомобиль.

«Я оставил ей все. Я оставил ей большой дом на 500 квадратов, я купил ей новый автомобиль и оставил, я каждый месяц плачу большие алименты. Уже прошло более полугода и мы нормально общаемся», – добавил модельер.

Кроме этого заявлением об их разводе поделилась и сама экс-супруга дизайнера Алина Харченко. В своем Instagram-аккаунте она написала, что благодарна ему за все и их дочь София может гордиться своим талантливым отцом.

«Я благодарю тебя за эти 10 лет вместе, Андрей Николаевич! Мы построили классный бизнес и сеть с 3-х до 52 магазинов ATAn , родили очень красивую дочку, пережили с тобой 2 банкротства и несколько кризисов в нашей компании, но в итоге сделали ее рентабельной. Я даже не знаю, как назвать мою позицию в нашем бизнесе - иногда я была HRом, иногда финансовым аудитором, иногда кризис - менеджером, иногда PR- директором. Я благодарю тебя за этот опыт! Благодарю тебя за все мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем у моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться», – написала Алина в посте.

В свою очередь Андре Тан также написал слова благодарности в своем Instagram-профиле, где добавил, что хоть любовь у них и прошла, но они остаются друзьями. Дизайнер также поблагодарил супругу за время, которое они провели вместе, и за дочь Софию.

«Наша история подошла к концу. Но мы расстаёмся друзьями и сильно уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку - дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле. Благодарю за то, что ты была моим компасом и моим другом все эти годы. За то, что всегда хранила семью от журналистов. За то, что поддерживала мои сумасшедшие идеи и безгранично верила в меня. Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность!!», – написал дизайнер.

Напомним, что несколько дней назад на дизанейо в коллаборации с телеведущей Катей осадчей презентовали их общую коллекцию из экологичных материалов. Показ новинок от «Andre Tan x Катя Осадчая» прошел на территории ландшафтного парка «Співоче поле».