Гендерно-нейтральная фея Fab G., начинающие актеры и «звезды»: первые кадры со съемок мюзикла «Золушка»

Прочитали: 1122


Стриминговый онлайн-сервис Amazon Prime представил первые кадры своего нового мюзикла «Золушка». Главную роль, как уже известно, сыграет 24-летняя кубино-американская певица Камила Кабельо, а роль феи-крестной отдали 51-летнему актеру и певцу Билли Портеру, сообщает HELLO. 

Ранее в интервью телеканалу CBS Билли говорил, что очень взволнован новой ролью и возложенной на него ответственностью: «Мы представляем этого персонажа, как гендерно-нейтрального. По крайней мере, так я его играю. У магии нет гендера. Это будет классическая сказка нового поколения. Думаю, новое поколение действительно к такому готово. Дети – готовы. Это взрослые тормозят». 

Кастинг был объявлен еще в октябре 2019 года, но теперь интернет-пользователи убедились, что впервые в истории кинематографа фея-крестная будет гендерно-нейтральной. В новой экранизации сказки Шарля Перро принца сыграет начинающий актер Николас Голицын, а злую мачехуИдина Мейзел. Также в фильме появятся актер Пирс Броснан и телеведущий Джеймс Корден, который стал продюсером и сценаристом картины. Фильм, режиссером которой стал Кэй Кэннон («Секса не будет», «Студия 30»), выйдет в широкий прокат уже в сентябре этого года.

Билли Портер – неоднократный лауреат премий «Эмми», «Тони», «Грэмми» и «Золотой глобус» – уже много лет эпатирует публику своими нестандартными нарядами. Его выходы в платьях, с макияжем и украшениями регулярно попадают в светскую хронику в числе самых модных образов. Несколько лет назад актер совершил каминг-аут, а 14 января 2017 года связал себя узами брака со своим партнером Адамом Смитом. До алтаря они встречались восемь лет.

Золушка – кубино-американская певица Камила Кабельо

Николас Голицын в роли принца

Билли Портер в роли  феи Fab G.