Фата, кольца и слезы счастья: Ольга Сумская и Виталий Борисюк сыграли серебряную свадьбу

Прочитали: 1608

15 мая народная артистка Ольга Сумская и ее супруг, актер театра и кино, Виталий Борисюк отметили серебряную свадьбу. Актерская семья вместе, на сцене и в жизни, уже 25 лет. Проведя четверть века вместе, Сумская и Борисюк решили обновить свои клятвы и сыграли еще одну свадьбу. Фото и видео торжества Ольга Сумская и «звездные» гости праздника поделились в Instagram. 

Украинская Роксолана выбрала для церемонии бракосочетания очень нежный и изысканный образ. Волосы были завиты в крупные локоны, а прическу дополняла длинная фата. Платье переливалось и подчеркивало точеную фигуру актрисы. Виталий Борисюк примерял белоснежный фрак. Пара выглядела очень стильно и гармонично. 

Церемониймейстерка растрогала до слез Сумскую и Борисюка, вспомнив, как они впервые встретились взглядами 30 лет назад на одной сцене. Ольга тогда была впечетлена харизмой Виталия, но еще даже не подозревала, что через пять лет сама предложит ему пожениться. На вопрос о том, согласны ли они вновь пообещать любить и беречь друг друга брачующиеся ответили: «Тысячу раз да!».  

Поздравить пару с серебрянной свадьбой пришло много украинских «звезд». На торжестве пели  Гарик Кричевский и Виталий Козловский. Поздравляли Катя Осадчая, Владимир Горянский, Наталья Холоденко и еще много знаменитостей. В конце вечера, как полагается по традиции, Ольга Сумская бросила букет своим незамужним подругам. Его поймала Мисс Украина Влада Литовченко.