Американская певица Ариана Гранде тайно вышла замуж за агента по недвижимости

Прочитали: 1575

Американская певица Ариана Гранде тайно вышла замуж за агента по недвижимости Далтона Гомеса, пишет People.

Отмечается, что пара сыграла свадьбу в прошлые выходные в родном городе артистки Монтесито, штат Калифорния. Церемонию решили устроить в калифорнийском доме певицы, где они провели много времени вместе на карантине из-за коронавируса, в узком семейном кругу с родственниками и близкими друзьями. Всего на свадьбе было не больше 20 гостей. 

«И Ари, и Далтон любят Монтесито. Они проводят там много времени. Кажется вполне логичным, что они поженились в красивом доме Ари. Это был прекрасный день и очень романтичный. Все за них рады. Церемония прошла идеально», — отмечает источник приближенный к паре и добавил, что семья певицы очень любит Далтона и очень счастлива за них. 

Ариана Гранде стала встречаться с Далтонов в январе 2020 года. Пара скрывала свои отношения, известно о них стало, когда феврале певицу и Далтона заметили целующимися в баре, а в мае вышло видео на песню Джастина Бибера Stuck With U, в котором они снялись вместе.  А в декабре 2020 года он сделал ей предложение, в кольцо с бриллиантом он вставил жемчужину украшения, которую Ариане Гранде подарила ее бабушка. 

Ранее певица была помолвлена ​​с американским комиком и актером Питом Дэвидсоном, но около двух лет назад они разорвали свои громкие отношения и до свадьбы дело так и не дошло.

Особняк Арианы Гранде, где прошла свадьба