Был ли кокаин? Победитель «Евровидения-2021» сдал драг-тест и обнародовал результаты

Прочитали: 1395

 

Вокалист рок-группы «Måneskin» Дамиано Давид решил развеять слухи о употреблении наркотиков и добровольно сдал тест на содержание запрещенных веществ. На официальном сайте «Евровидения-2021» уже обнародованы результаты обследования. Употреблял ли артист наркотики, сообщает Showbiz.

Вернувшись в родную Италию после триумфа на «Евровидении-2021» в Нидерландах, лидер группы «Måneskin  прошел тест на наркотики. Драг-тест показал, что Дамиано Давид не употреблял запрещенные вещества.

«В Зеленой комнате не употребляли наркотики, и мы считаем дело закрытым. Мы обеспокоены тем, что спекуляции, которые приводят к фейковым новостям, затмили дух и результат события и несправедливо повлияли на группу», —  говорится в официальном заявлении.

Представители песенного конкурса в очередной раз поздравили группу «Måneskin» с заслуженной победой на «Евровидении-2021»  и пожелали музыканту огромных успехов. Они обратились и к коллегам-итальянцам, сотрудничества с которыми ждут с нетерпением.

Напомним, что после победы рокеров на «Евровидении-2021» в сети разлетелось видео, на котором вокалист группы «Måneskin» вел себя несколько странно. Камеры поймали его в «зеленой комнате» в тот момент, когда он наклонился за разбитым бокалом. Фанам же показалось, что Дамиано Давид нюхал кокаин.

Артиста возмутили подобные предположения. Он заявил, что против наркотиков и никогда не употреблял кокаин. Только тест на наркотики смог бы остановить волну хейта и осуждения в сторону «Måneskin». Дамиано Давид доказал, что во время песенного конкурса запрещенных веществ не употреблял.