Теперь многодетный отец: в семье шоумена Сергея Притулы пополнение

Прочитали: 1787

Известный украинский шоумен и ведущий Сергей Притула, который баллотировался в мэры Киева от партии «Голос», в третий раз стал отцом. 25 мая его супруга Екатерина родила дочь — Стефанию. Об этом артист написал на своей странице в Facebook. 

«Чудовий день, щоб з‘явитися на світ, Стефаніє! Братик і сестричка дуже чекали Тебе!!! А ми з Матусею, дякуємо Богу за Тебе! Ласкаво просимо у Сім’ю і в океан любові!!!» — подписал фото с новорожденной дочерью на руках шоумен. 

Стоит отметить, что для Екатерины и Сергея Стефания — вторая общая дочь. 27 июля 2017 года супруга родила Притуле  дочь Соломию. Также у артиста есть сын от первого брака.   

Сергей Притула и Екатерина Сопельник  поженились 28 августа 2015 года. Свадьба прошла во Львове, церемония была тайной — о ней знали только родные и близкие друзья пары.  До свадьбы пара не афишировала отношения. Сергей и Екатерина познакомились на съемках, и первое время их отношения были чисто рабочими. Лишь когда первый брак ведущего окончательно распался, у пары закрутился роман. Катерина Сопельник работала продюсером на «Новом канале» и позже стала продюсером личного проекта Притулы — шоу «Вар’яти».

Сергей и Екатерина Притулы отметили пятую годовщину свадьбы в 2020 году