«Совсем скоро»: украинская певица MamaRika и актер Сергей Середа впервые станут родителями

Прочитали: 3342

«Звездная» кума Игоря Дятлова, певица MamaRika и комик и актер Сергей Середа , которые поженились в марте прошлого года, впервые станут родителями. Этим собитием пара поделилась в своих Instagram-аккаунтах.

Так, MamaRika, она же Анастасия Кочетова, опубликовала фото, где Сергей обнимает ее уже немаленький живот, написав, что скоро она официально станет мамой.

«Зовсім скоро нас буде троє,і Мамка офіційно стане мамою», – написала певица в посте.

Такое же фото выставил у себя и супруг артистки Середа отметив, что «настало время раскрыть наш маленький секрет».

Кроме этого MamaRika и Сергей Середа украсили обложку журнала «Отдохни», который выйдет в продажу 28 мая. В нем девушка отметила, что это событие лучшее в их жизни и они благодарят Бога за услышанные молитвы.

«Когда мы увидели заветные две полоски, то оба плакали и понимали, что с этого момента наша жизнь никогда не будет прежней и это самое лучшее, что могло с нами случиться! Описать словами эти эмоции невозможно — это пик счастья нашей семьи и огромная благодарность Богу за то, что услышал наши молитвы», – рассказывает MamaRika.

В свою очередь Сергей Середа рассказал журналу, что понял, что станет отцом, как только его супруга вошла к нему сообщить новость.

«Могу без преувеличения сказать, что в этот момент я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле! Как сейчас помню: я находился в зале и туда зашла Настя, она не успела и слова произнести, а я, взглянув на нее, сразу понял, что скоро стану отцом!», – делится артист.

Напомним, что ранее известный украинский шоумен и ведущий Сергей Притула поделился раостной новостью, что он в третий раз стал отцом.

Источники: Tochka.net и ТаблоID