Певица Ариана Гранде показала фото со своей тайной свадьбы с агентом по недвижности

Прочитали: 1188

15 мая 27-летняя американская певица Ариана Гранде тайно вышла замуж за 25-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса. И вот на днях певица порадовала своих фанатов фотографиями с церемонии, которые она опубликовала в своем Instagram-аккаунте

Известно, что свадьбу пара сыграла в калифорнийском доме певицы, где они провели много времени вместе на карантине из-за коронавируса, в узком семейном кругу с родственниками и близкими друзьями. Всего на свадьбе было не больше 20 гостей. 

Как сообщает Vogue, над свадебным образом Гранде работала дизайнерка Вера Вонг. Отмечается, что еще неколько лет назад на гала-вечере Met Gala несколько лет назад Вера пообещала певице, что когда та будет выходить замуж, она создаст для нее свадебный образ. И вот спустя время Вонг сдержала свое слово и создала ей поистине сказочный образ.

Ариана Гранде предстала на церемонии в индивидуально изготовленном белом платье-бюстье из шелкового шармеза с завышенной талией, а на спине был глубокий вырез. Также образ дополняла вуаль до плеч и атласный бант сверху,  крепившийся к высокому хвосту, с которым Гранде часто можно увидеть на различных мероприятиях. К слову, над прической работал Джош Лю, а за макияж  и отвечал визажист Эш К. Холм.

Певица надела серьги с жемчугом и бриллиантами Lorraine Schwartz, чтобы дополнить ее обручальное кольцо и образ, который получился также благодаря стилистке Мими Каттрелл.  Сам же жених был одет в в костюм Tom Ford. Кроме этого, на фото можно заметить, что зал, где проходила церемония, был украшен свечами и живыми цветами.

Ариана Гранде стала встречаться с Далтоном в январе 2020 года. Пара скрывала свои отношения. Известно о них стало, когда феврале певицу и Далтона заметили целующимися в баре, а в мае вышло видео на песню Джастина Бибера Stuck With U, в котором они снялись вместе.  В декабре 2020 года он сделал ей предложение, в кольцо с бриллиантом он вставил жемчужину украшения, которую Ариане Гранде подарила ее бабушка. 

Ранее певица была помолвлена ​​с американским комиком и актером Питом Дэвидсоном, но около двух лет назад они разорвали свои громкие отношения, и до свадьбы дело так и не дошло.