«Я присутствовал на родах и первым увидел ребенка»: певец и продюсер Влад Дарвин впервые стал отцом

Прочитали: 899

Супруги Влад Дарвин и Кристина Марти впервые стали родителями — у них родился сын. Ребенок появился на свет месяц назад. Пара хранила беременность в секрете не только от СМИ, но даже от своих друзей. В программе «Світське життя» молодые родители наконец-то решились рассказать о пополнении:

«Мы скрывали беременность Кристины даже от друзей, — признался Влад Дарвин. — Мы все это время с женой много читали о том, как ухаживать за ребенком, мы серьезно готовились к рождению малыша. Мы рады, что никому не сказали об этом».

Влад Дарвин и Кристина Марти дали сыну необычное имя — Рональд. Супруги составили список из 25 вариантов и в конечном итоге остановились на интернациональном имени.

«Когда я присутствовал на родах, я первым увидел ребенка, и сразу мне показалась буква «Р», так я ее увидел. Так я это почувствовал. Ночь не спал, искал все имена на букву «Р». И мне показалось, что Рональд — это самое интересное, самое свежее и самое сильное энергетическое имя. Он сможет приехать в любую страну мира, и его легко будут называть — Ронни», — рассказал певец.

Напомним, Влад Дарвин женился на Кристине Марти в 2019 году. Свадьба влюбленных прошла в тайском стиле.