«Звезда» сериала «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс принял роды у своей супруги в машине

Прочитали: 801

 

«Звезда»  сериала «Форс-мажоры» и экранный супруг Меган Маркл — Патрик Джей Адамс стал отцом во второй раз. Его жена, тоже актриса, звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио родила вторую дочь.

Радостное событие случилось 15 мая. Но объявили они об этом лишь несколько дней назад. А самую драматическую информацию обнародовали в подкасте Katie’s Crib. Эллиот Ровена Адамс, вторая дочь Патрика и Тройэн, родилась в машине в больничном гараже, сообщает Караван.

Как оказалось, почувствовав приближение родов, пара отправилась в больницу. Но пока Патрик бегал за парковочным талоном, процесс, что называется, пошел. Адамс обнаружил свою жену стоящей на четвереньках и кричащей на заднем сиденье. Патрик бросился к охраннику, и тот, услышав, как кричит женщина, отправился за помощью. А Патрик вернулся к жене. 

«Она все еще стояла на четвереньках, лицом к лобовому стеклу. Ее попа была на уровне моей головы, поэтому я просто спустил с нее штаны — и голова ребенка оказалась прямо там. Времени паниковать просто не было. Я сам принял роды у жены. Все случилось минуты за три», — рассказал актер. 

Патрик проверил шею ребенка, чтобы исключить обвитие пуповиной. А затем, после одной потуги, на свет появилась его дочь.  Потом, как настоящий акушер, Адамс подержал ребенка вверх ногами и убедился, что малышка плачет, а значит, легкие раскрыты. Тройэн вспомнила, как наблюдала за этой сценой через плечо — все еще стоя на четвереньках, и радовалась, что ребенок в порядке.

Пара не афишировала вторую беременность. И лишь через несколько недель после родов показала первое фото с ребенком. Патрик подписал его: «Добро пожаловать в наш балаган, мисс Эллиот Ровена Адамс. Пусть твоя жизнь будет такой же уникальной и захватывающей, как твое появление».

Кроме Эллиот, у Патрика и Тройэн есть двухлетняя дочка Аврора.

Патрик Джей Адамс и его супруга Тройэн Беллисарио
Супруги на свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри 
Та самая парковка, на которой родилась вторая дочь Патрика Джей Адамса и его супруги Тройэн Беллисарио