Британский рэпер Dappy спас жизнь фанату во время съемок клипа в Лондоне

Прочитали: 437

В Лондоне британский рэпер Dappy (Даппи) cпас молодого мужчину, который пытался совершить самоубийство. Подробности истории стали известны изданию The Sun

По данным очевидцев, бывший участник группы N-Dubz снимал новый музыкальный клип на берегу Темзы, когда к Тауэрскому мосту съехались полицейские и машины «скорой помощи». Как оказалось, 27-летний мужчина пытался спрыгнуть с арки моста в реку. 

Правоохранители попросили рэпера покинуть территорию, однако виновник переполоха внезапно выкрикнул имя Даппи, замахал руками, привлекая его внимание и попросил разрешения пообщаться с рэпером. Музыкант сказал полицейскому, что это, вероятно, его фанат — и силовики предоставили Даппи возможность отговорить британца от отчаянного шага. 

«Они потратили около десяти минут на разговоры, и Даппи был восхитителен. Он сказал ему, что жизнь прекрасна, и что в основном все наладится», — заявил свидетель. 

В итоге Даппи уговорил фаната спуститься с моста и «передал на руки» медикам, которые тут же госпитализировали мужчину в больницу Святого Томаса. По данным СМИ, пациента уже выписали, и он поблагодарил своего кумира в социальных сетях. 

«Сестра парня тоже отправила трогательное сообщение. Даппи стал настоящим героем!» — цитирует The Sun слова своего источника. Сам же рэпер отказался комментировать происшествие. 

C 2000 по 2011 год Даппи был участником популярной в Великобритании группы N-Dubz, а теперь строит сольную карьеру. 10 июня 2021 года он выпустил новый сингл BOLO — вполне возможно, что именно на эту композицию снимали клип у Тауэрского моста.