Маколей Калкин, Сальма Хайек и Джейсон Момоа получат свои «звезды» на голливудской «Аллее славы»

Прочитали: 793

Отборочная комиссия голливудской «Аллеи славы» официально объявила список актеров, которые получат звезды в этом году. Некоторые из названных кандидатур стали настоящей неожиданностью для аудитории: многие были уверены, что именно эти актеры, благодаря своему послужному списку, уже точно есть на самом знаменитом тротуаре Лос-Анджелеса.

Так, в окончательном списке появилось 38 фамилий, которые представляют различные жанры кино и музыкальной индустрии. Помимо прочих, среди заслуживших увидеть свое имя появились актер «Один дома» Маколей Калкин, Сальма Хайек и новоиспеченная звезда «Аквамена» Джейсон Момоа, сообщает NewsYou.

«Группа проделала потрясающую работу, выбрав этих очень талантливых людей. Нам не терпится увидеть реакцию каждого лауреата, когда они осознают, что становятся частью истории Голливуда с открытием своей звезды на самой известной в мире дорожке!» — приводит слова председателя Аллеи Эллен К Just Jared.

Сальма Хайек одна из первых поспешила поблагодарить собственных поклонников за полученную возможность увековечить свое имя в камне. На личной странице в Instagram возрастная актриса наглядно показала, как была рада полученной новости — к тексту с благодарностью знаменитость прикрепила кокетливый снимок с ярко-выраженным декольте.

«Это изображение наглядно показывает, насколько я была удивлена и счастлива, когда моя команда объявила мне об этом. Спасибо фанатам за поддержку на протяжении многих лет», — написала она.

Голливудская «Аллея славы» — ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн-стрит, в Голливуде, которые служат постоянным и общественным памятником достижений в индустрии развлечений.

На «Аллее славы» представлены имена актеров, музыкантов, продюсеров, директоров музыкальных и театральных групп, вымышленных и реальных персонажей, и многих других за их вклад в индустрию развлечения и искусства. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата, финансируемая Hollywood Historic Trust.