Актерская пара вновь на экранах: Хоакин Феникс и Руни Мара сыграют вместе в фильме «Полярная звезда»

Прочитали: 485

Звездная пара Хоакин Феникс и Руни Мара сыграют главные роли в новом кинофильме Линн Рэмзи «Полярная звезда», сообщает El Espanol.

Этой новостью на Международном кинофестивале в Валенсии поделилась Линн Рэмзи. Британская сценаристка и режиссерка известна четырьмя полнометражными фильмами. В ее ленте «Тебя никогда здесь не было» главную роль сыграл Феникс. 

«Он сумасшедший, но он лучший актер, которого я когда-либо встречала. Все, что он делает на съемочной площадке, имеет свою причину. Невозможно не волноваться, когда вы готовите фильм с Хоакином», рассказала Линн о сотрудничестве с актером.

Какие-либо детали сюжета пока отсутствуют. Даже жанр фильма пока не обозначен. Начало съемок также не планируют в скором времени по причине того, что Хоакин сейчас занят в создании ленты «Бульвар разочарования» Ари Астера и «Ранец» Ридли Скотта, а Руни Мара скоро появится в ленте «Женщины говорят» Сары Полли. 

Картина «Полярная звезда» станет четвертой совместной работой пары. До этого вместе они снялись в фильмах «Мария Магдалина», «Она» и «Не волнуйся, он далеко не уйдет». 

Напомним, что Хоакин и Руни близко сошлась во время работы над библейским фильмом «Мария Магдалина». Впервые они заявили об отношениях, прогулявшись вместе по красной дорожке Каннского фестиваля в 2017 году.