«Выхожу за... жену»: возлюбленная скандального репера Моргенштерна сделала ему предложение в синагоге

Прочитали: 1323

Возлюбленная одиозного российского рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина, который ранее подал иск в Окружной административный суд Киева и потребовал исключить его из «черного списка» Минкульта, сделала ему предложение руки и сердца.

Видео опубликовал в своем Instagram-аккаунте сам репер.

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да да девочки, завидуйте, выхожу за... жену», – написал в посте Моргенштерн.

Судя по его реакции, предложение от Дилары Зинатуллиной было неожиданностью для него. Алишер Валиев (настоящее имя репера) в посте отметил, что все произошло во время его первого шаббата, в окружении его семьи. 

«Произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате символично шо пепец. мы не иудеи (пока ), но лично мне очень близка культура. Я знаю, что в шабат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности (сори за грешок) и я счастлив поделиться этим с вами!!! В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье», – добавил артист.

Он также заявил, что счастлив, что девушка сломала все «ожидания и стериотипы» и «избавила его семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе». Сама же 21-летняя Дилара на видео отметила, что это Моргенштерн предложил ей сделать ему предложение, и она согласилась. 

Кроме этого, спустя пару дней после объявления о помолвке, скандальный российский репер в подкасте блогера Данилы Поперечного «Без души»на YouTube-канале рассказал, что не живет со своей невестой. Причиной этому стало то, что репер не может чувствовать себя свободно, если с ним живет кто-то еще.

«Я не живу со своей женщиной. Мне сложно представить, что кто-то будет ходить по дому. Есть ощущение, что я не смогу себя чувствовать свободно, читать рэп, заниматься ерундой. Но сейчас я покупаю новый дом. В нем 700 квадратных метров. Может, там мы сможем жить вместе. Там Дилара сможет обустроить себе собственный уголок, и мы не будем мешать друг другу», – рассказал Моргенштерн.

Он также заявил, что изменил свои взгляды, и, несмотря на конфликты и даже расставание пары, он теперь не хочет быть ни с кем, кроме своей возлюбленной, потому что ему кажется, что он «не сможет влюбиться так сильно никогда больше». 

С Алишером Валеевым Дилара познакомилась в 2017 году, причем при первой встрече внешность и привычки парня вызвали у девушки скорее страх, чем симпатию. Рэпер был настолько пьян, что впоследствии, несмотря на просьбы Зинатуллиной, не мог вспомнить обстоятельства первой встречи. 29 марта 2021-го, в день 21-летия избранницы, Моргенштерн подарил ей красный Range Rover и кейс с 5 млн руб. А в июне девушка сопровождала возлюбленного на ежегодном мероприятии — премии «МУЗ-ТВ», где тот назвал спутницу женой. Алишер появился перед публикой в инвалидном кресле. К слову, до сих пор неизвестно, чем был вызван такой перформанс — проблемами со здоровьем или хайпом.

Хотя Зинатуллина еще учится в вузе, материально она не зависит от родителей. Средства на жизнь Дилара зарабатывает на страницах в социальных сетях при помощи рекламы. На сегодняшний день ее Instagram-аккаунт насчитывает 2,5 миллиона подписчиков.

Напомним, что ранее по просьбе СБУ Минкульт внес Алишера Валиева в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, так как он «пропагандирует культ насилия и жестокости, распространение и употребление наркотических средств и психотропных веществ». После чего в своем Instagram-аккаунте исполнитель нецензурно высказывался в адрес украинских чиновников, однако выразил надежду на то, что рано или поздно его концерт все-таки состоится в Украине.

Когда же появились анонсы возможных концертов россиянина в Украине, – активисты напомнили СБУ высказывания Моргенштерна про любовь к Путину. После конфликта  рэпер Моргенштерн подал иск в Окружной административный суд Киева и потребовал исключить его из «черного списка» Минкульта. Как поясняют в суде, «истец просит ОАСК признать противоправными действия СБУ по подготовке документов и обращению в Минкульт о внесении гражданина Российской Федерации Алишера Валеева (сценическое имя – Моргенштерн) в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности».