Будто бы Эдвард и Белла из «Сумерек»: в сети обсуждают, как солист Måneskin спас жизнь их басистке

Прочитали: 2261

Солист группы Måneskin Давид Дамиано спас жизнь своей коллеги Виктории Де Анджелис, которую чуть не сбил мотоцикл. Видео произошедшего опубликовала фанатка группы. 

Инцидент произошел в Амстердаме, где была запланирована встреча участников группы с местными фанатами в одном из заведений города. 

На кадрах видно, как участники группы выходили из машины, но басистка Виктория Де Анджелис замешкалась и оказалась на проезжей части. В нескольких метрах от нее на большой скорости проезжал мотоциклист и если бы солист Дамиано Давид резко не отдернул коллегу за руку, могло случится ДТП. 

К слову, за несколько дней видео набрало больше двух миллионов просмотров и двух тысяч комментариев. Фанаты удивились, как быстро музыкант отреагировал на угрозу ДТП. Комментаторы стали приписывать Давиду сверхспособности и даже сравнили его с героем киносаги «Сумерки» Эдвардом Калленом. 

«Они сейчас были, как Эдвард Каллен и Белла», «Он как Эдвард из Сумерек», — написали фанаты в комментариях под видео.

Напомним, что во время ожидания итоговых оценок солист коллектива-победителя на «Евровидении-2020» Давид Дамиано подозрительно наклонился над столом и совершил такое движение, будто бы он вдыхает наркотическое вещество. Это было похоже на то, что он втягивает ноздрями порошок. Позже он решил развеять слухи о употреблении наркотиков и добровольно сдал тест на содержание запрещенных веществ. Он оказался отрицательным.

Похожи?