Главные фанатки: как жены и девушки футболистов сборной Украины поддерживали их на матчах «Евро — 2020»

Прочитали: 3498

23 июня стало известно, что украинская сборная по футболу выходит в ⅛ «Евро — 2020». Наши парни продолжают бороться в турнире и уже 29 июня сойдутся в поединке со сборной Швеции в Глазго. 

Напомним, что за время проведения футбольных состязаний в этом году Украина провела три матча: 13 июня с Нидерландами, 17 июня с Северной Македонией и 21 июня с Австрией. На каждом из них украинских футболистов поддерживали их супруги, кто-то физически, присутствуя на стадионе, кто-то, публикуя трогательные фото в социальных сетях, поддерживал морально. 

К примеру, во время первого матча с нидерландской сборной поддержать одного из лидеров украинской команды Александра Зинченко в Амстердам приехала его жена Влада Седан. Супруги ожидают первенца, но девушка все-равно поехала на чемпионат именно как корреспондентка. Она не только болела за сборную и поддерживала мужа, но и работала. Компанию Владе составили еще две возлюбленные «сине — желтых».

Так, в Амстердам прибыла жена форварда сборной Украины Романа Яремчука Кристина и супруга полузащитника Евгения Макаренко Татьяна. Девушки активно делились фотографиями времяпрепровождения в Instagram. 

А вот перед победной для Украины игрой с Северной Македонией немало жен и девушек украинских футболистов опубликовали трогательные фотографии с поддержкой любимых и всей сборной. Юлия Пятова, жена вратаря сборной Украины, показала четверых детей от футболиста вместе с их друзьями в желто-синей форме.

Жена Сергея Кривцова Юлия опубликовала в Instagram очаровательное фото сына и дочерей в форме, которые держат футболку папы — защитника сборной. Влада Седан присутствовала на стадионе во время матча, а после поздравила нашу сборную с победой ярким снимком. 

«З перемогою, країно!» — подписала пост жена Александра Зинченко. Журналистка была единственной из жен футболистов, которая смотрела матч Украины с Северной Македонией на стадионе.

Однако, уже 21 июня в Бухарест на стадион «Националь Арена» на подмогу Владе прибыла остальная часть «семейной группы поддержки». Татьяна Макаренко, Анна Матвиенко, Юлия Пятова, Маргарита Степаненко, Виктория Ассорова (девушка Виталия Миколенко), Ангелина (девушка Ильи Забарного), Кристина Яремчук, Юлия Кривцовцова. 

Свой приезд на матч «Украина - Австрия»  девушки активно освещали в социальных сетях. До стартового свистка именно вторые половинки спортсменов были в центре внимания.