Богдан, кальян и рэп: бывший глава ОП засветился на одесском концерте Басты

Прочитали: 3145

Любитель громких ивентов Андрей Богдан засветился в Одессе на концерте скандального репера Басты. Бывший глава ОП появился в Instagram-истории у Dj Vegas с кальяном руке. 

Как мы уже писали, известный российский исполнитель Баста (Василий Вакуленко) успешно провел выступления в Украине, несмотря на скандал, который возник вокруг него из-за неоднозначной позиции касательно российско-украинской войны, и угрозы срыва мероприятий от «активистов». 

Как известно, Баста гастролировал по оккупированному Крыму в 2014 и 2015 годах, а также снимался в фильме «Ке-Ды» в городе Севастополе и был судьей конкурса на лучшую песню про Крымский мост в России. Собственно, за это ему запретили въезд в Украину на три года. Когда же запрет был снят, этой весной Василий приехал в Киев, и у него случился конфликт со сторонниками радикальных организаций. 

Они также стали пикетировать концерты Басты, которые состоялись 25 июня в Киеве и 27 июня в Одессе. Однако, это не помешало артисту встретиться с фанатами и отыграть свою программу.

Отметим, что Богдана довольно часто можно встретить в «южной пальмире». В мае экс-чиновник приехал в Одессу отдохнуть, однако там его подловили местные журналисты. До этого, в конце июня прошлого года, юриста в компании друзей заметили в курортном районе города – Аркадии. 

При этом, после увольнения Андрея Богдана с поста главы Офиса Президента Владимир Зеленский заявил, что его экс-соратника портила власть.  Бывший нардеп отреагировал на эту ремарку и добавил, что благодарен президенту за увольнение и лишение этой власти, потому что теперь «его имя не будет иметь отношения к хаосу, в который тот погружает страну».

Добавим также, что недавно выяснилось, что у Богдана была супруга Анна. Она выиграла проект «Холостяк» и рассказала, что с экс-супругом больше не общается. Хотя, его фамилию пока менять не спешит.