«Она – начало моей оставшейся жизни»: бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд впервые стала мамой

Прочитали: 2655

Американская актриса и бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд впервые стала мамой. 35-летняя знаменитость в своем микроблоге поделилась новостью о пополнении, опубликовав трогательное фото с новорожденной дочерью.

Как отмечает Stars, звезда «Аквамена» взяла пример со своих звездных коллег и воспользовалась услугами суррогатной мамы. Эмбер благодарна женщине, которая помогла ей осуществить мечту. Факт рождения малышки она скрывала три месяца, 8-го апреля она появилась на свет.

«Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых фундаментальных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы подошли к тому моменту, когда отказ от кольца ради детской кроватки стал нормой. Часть меня хочет отстаивать, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало моей оставшейся жизни», — подписала актриса.

Напомним, Эмбер Херд известна своими яркими романами. В 2008 году она стала встречаться с актером Криспином Гловером, спустя год их отношения дали трещину. 

Однако именно за ее отношениями с Джонни Деппом следил весь мир. Их брак просуществовал всего два года. Вскоре она обвинила экс-мужа в рукоприкладстве. К слову, в ноябре прошлого года суд Лондона признал голливудского актера виновным в избиении жены.

Также Эмбер Херд призналась в своей бисексуальности. Ранее отмечали, что она находится в отношениях с Бьянкой Бути.