«Девушка видная»: Андрей Богдан показал свою новую избранницу

Прочитали: 3048

Бывший соратник Владимира Зеленского и экс-глава его офиса Андрей Богдан «засветил» свою новую девушку, с которой встречается уже третий месяц. 

Это Instagram-блогерка и модель Карина Тищенко. Богдана и его очередную пассию вместе видели уже на нескольких мероприятиях, в частности они «засветилась» на показе мод малоизвестных украинских брендов Ocean fashion show в Анталье. Об этом «Стране» рассказал инсайдер из окружения юриста.

Снимки девушки в Instagram говорят о ее любви к частым путешествиям, дорогим украшениям, сумкам и откровенным фотосессиям. Как сообщает источник «Страны», избранница юриста привыкла к роскошной жизни. 

«Карина – девушка видная, на нее много кто положил глаз. Живет в ЖК «Новопечерские Липки», а это уже показатель статуса»,отмечает инсайдер. 

Отметим, что до инста-дивы Тищенко в жизни экс-политика была не одна женщинаа. Как только Богдан занял пост главы президентского офиса, его личная жизнь стала широко освещалась в прессе. 

Поначалу общественность узнала о его первой жене Ольге и о четверых совместных дочках. Следующей пассией, которую Андрей Богдан представил публике, стала светская львица и бизнес леди Анастасия Сличная. Девушка рассказывала, что они жили вместе с четырьмя дочками экс-политика, однако после расставания она отметила, что с Богданом они «не сошлись по гороскопу». А уже в апреле этого года благодаря шоу стало известно, что у Андрея была еще одна жена. 

Анна Богдан, участница проекта «Холостяк»,на шоу рассказала,что юрист был ее первой любовью, а на свадьбе она плакала от счастья. Девушка призналась, что она стала инициатором развода, и это решение для нее было тяжелым. Именно Анна Богдан стала победительницей 11 сезона шоу «Холостяк». 

Кстати, NikLife заметил некое сходство между бывшей женой Анной и новой избранницей Андрея Богдана. 

Слева – Карина, справа – Анна. Как считаете, похожи?