«Я счастлива представлять Украину»: топ-модель Наталья Гоций в Каннах получила блогерский «Оскар»

Прочитали: 1524

Украинская топ-модель Наталья Гоций одержала победу в номинации «Оскар для блоггеров» в Каннах.

Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

«Как же я счаслива представлять Украину на World Bloggers Awards. Номинация «Lifestyle Blogger» НАША!!!», – подписала пост Наталья.

37-летняя Гоций получила статуэтку в номинации «Блогер lifestyle» в рамках Каннского кинофестиваля. Наталью отметили благодаря ее YouTube-каналу «Быть Гоций», за которым следят 157 тысяч пользователей. Помимо Гоций, награды также получили российская телеведущая и модель Виктория Боня, канадская модель Коко Роша и немецкий режиссер Эллен фон Унверт.

Отметим, что канал модели был создан летом 2020 года, и в общей сумме за год собрал уже более 8 миллионов просмотров. Контент Наталья публикует довольно разнообразный: от секретов похудения и воспитания ребенка до инструкции по выживанию во времена пандемии.

Напоминаем, что Наталья Гоций выступила на престижном конкурсе «Ford Supermodel of the World». На этом соревновании девушка получила абсолютную победу, которая позволила ей зарекомендовать себя в международном фэшн-сообществе.

Затем последовали съемки для таких журналов, как «ELLE», «Vogue», «Fashion Magazine», «Marie Claire», «Numero» и др. Взошедшая звезда стала лицом парфюмов «Baby Doll» от бренда Yves Saint Laurent и «212» компании Carolina Herrera.

Наталья Гоций демонстрировала наряды на показах Yves Saint Laurent, Valentino, Dior и многих других топовых мировых дизайнеров. Модель также сотрудничала с брендом «Victoria’s Secret».