Экс-холостяк Макс Чмерковский станет новым судьей шоу «Танцы со звездами»

Прочитали: 2228

Главный герой первого «Холостяка» Макс Чмерковский войдет в обновленный состав жюри шоу «Танцы со звездами». Об этом сообщается в официальном Инстаграм-аккаунте проекта.

14 июля Фагот, второй участник нового сезона танцевального шоу, бросил вызов сразу пяти известным украинским и зарубежным артистам, в частности и Максу Чмерковскому, 

Так, уже 15 июля вызов принял хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский. В видео танцовщик, родом из Одессы, сообщил, что не выйдет на паркет, но будет судить звездные пары вместе с другими членами жюри.

«Шоу «Танцы со звездами» для меня очень особенное. Более четырнадцати лет я выходил на паркет американской версии шоу Dancing With The Stars как участник, получил кубок победителя. Все эти годы я смотрел украинскую версию и восхищался всем: от невероятного прогресса звезд до чувственных и сильных постановок. Признаюсь, что я много лет хотел принять участие в шоу на своей Родине — в Украине. И в этом сезоне мы с вами наконец встретимся на «Танцах со звездами». Я стал новым судьей проекта. Это интересный и волнующий опыт. Я ожидаю от сезона прежде всего праздника танца и красоты, филигранной техники участников и неподдельных эмоций», — прокомментировал свое участие в шоу танор.

Также отметим, что, на сегодняшний день, известны имена двух участников нового сезона культового шоу. #танціззіркамиchallenge приняли певица Джамала и фронтмен группы «ТНМК» Фагот

Напомним,что чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский был участником первого сезона шоу «Холостяк», который вышел на экраны в 2011 году. Украино-американский танцор в финале выбрал яркую девушку по имени Александра Шульгина, но после проекта их отношения не сложились.

Сегодня Макс женат на танцовщице Пете Маргатройд, с которой воспитывает 4-летнего сына Шая. Семья проживает в США.