«Удивительная Таню из Украины»: одесская режиссерка уже дважды сняла клип для Cardi B

Прочитали: 757

Украинская режиссерка из Одессы уже не впервые сняла клип для известнейшей рэп - исполнительницы Cardi B

После выхода первого совместного клипа в своем Instagram-аккаунте звезда рассказала подписчикам, что дабы сделать что - то необычное обратилась к «Таню, которую нашла в Украине».  

NikLife рассказывает, кто же такая «удивительная Таню из Украины»  

Таню - одесситка с кубинскими корнями, ей 32 года. Математик по образованию. До того, как она начала снимать клипы Таню создала свой бренд одежды Jealousy, который успешно развивается и востребован в нескольких западных странах.

Клипмейкерка также является рекордсменкой по количеству наград в номинации «Лучший видеоклип» ежегодной украинской премии YUNА. Она победила три года подряд: в 2016, 2017 и 2018 годах.Кроме того, в 2018 году она победила в номинации «Клипмейкер года» по версии M1 Music Awards (2018).

Девушка отметила, что перед началом каждого нового сотрудничества всегда слушает трек, на который будут проходить съемки. Если песня не трогает, Муиньо откажется участвовать в проекте. 

И что интересно, эта одесситка с кубинскими корнями уже давно завоевала место в сердцах отечественных звезд. Ее режиссерскими услугами активно пользуется Monatik, «Время и Стекло» и Надя Дорофеева в качестве сольной певицы, NK, Мишель Андраде, а также ряд российских исполнителей. 

Кроме того, в 2019 году девушка сняла клип для Katy Perry на песню «Small talk», а в 2021 году Таню заметили именитые коллеги сладкоголосой  Katy. В этом году украинка успела снять клип для хип-хоп исполнителя Lil Nas X на популярный трек «Montero» и уже дважды сотрудничала с рэп - дивой Cardi B. Первой совместной работой с рэперкой стал клип к песне «Up». Он за четыре часа после премьеры на канале Cardi B в YouTube собрал более 1,5 млн просмотров.

16 июля, в сети появился новый клип от Таню Муиньо на песню Normani и Cardi B «Wild Side». 

Видеоработа вышла довольно откровенной, в ролике можно увидеть много сексуальных танцев, полуобнаженных, а иногда и полностью обнаженных тел, и красивых декораций. Всего за несколько часов клип, который опубликован на YouTube-канале Normani, собрал около миллиона просмотров.

Не перестаем удивляться, как много украинских талантов признаны за рубежом, развиваются и активно сотрудничают с «иконами»  иностранного шоу-бизнеса.