«Предавать себя и своего сына я больше не могу»: «Холостячка» Мишина рассталась с победителем шоу

Прочитали: 3563

Известная украинская актриса и «Холостячка» Ксения Мишина объявила о расставании с Александром Эллертом, победившим в шоу. 

Об этом девушка написала на своей странице в Instagram. Правда, в посте она ни разу не упомянула имя своего уже бывшего возлюбленного.

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу», – заявила Мишина.

Она закрыла комментарии к посту и попросила подписчиков уважать ее личное пространство, не задавая вопросов и не пытаясь узнать подробности произошедшего: «Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной». 

Александр Эллерт после заявления актрисы опубликовал неоднозначный пост. В нем он решил объяснить, что такое драма при помощи определения из украинской Википедии. Без какой-либо подписи. 

«Драма (дав.-гр. δρᾶμα — «дія», «діяння», «дійство») — літературний жанр, п'єса соціального, історичного чи побутового характеру з гострим конфліктом, який розвивається в постійній напрузі. Герої — переважно звичайні люди. Автор прагне розкрити їхню психологію, дослідити еволюцію характерів, мотивацію вчинків і дій», – говорится в онлайн-энциклопедии.

При этом, ссылка на аккаунт Ксении продолжает находиться в описании его профиля рядом с эмодзи сердечка. 

Напомним, что в конце 2020 года состоялся финал первого сезона проекта «Холостячка» с Ксенией Мишиной. Актриса выбрала Александра Эллерта, и со временем пара начала жить вместе.

Они не стеснялись публично говорить о любви и предстоящей свадьбе. Подписчики не раз подозревали, что между ними что-то не так, и, возможно, пара уже рассталась. Однако, молодые люди постоянно опровергали эти слухи. 

Вскоре стартует второй сезон проекта. Новой участницей романтического реалити стала Злата Огневич.