Отныне миссис Монфис: первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла замуж

Прочитали: 1402

Элина Свитолина на берегу Женевского озера вышла замуж за своего коллегу Гаэля Монфиса. 

О своих отношениях звездная пара официально объявила в 2019 году во время Australian Open. Монфис приходил на ее матчи и сидел рядом с тренером в ее углу. Мы рассказывали о том, что украинка и француз, подтвердив свои романтические отношения, завели совместный Instagram-аккаунт под аббревиатурой G.E.M.S.Life

А в феврале 2021 года Свитолина и Монфис объявили о том, что решили сделать паузу в отношениях, однако спустя совсем немного времени они все таки воссоединились.

Вскоре после возобновления отношений,в апреле 2021 года, после турнира в Майами, украинка Элина Свитолина и француз Гаэль Монфис объявили о своей помолвке. На пальце девушки засверкало помолвочное кольцо от британского бренда Graff с бриллиантом изумрудной огранки в 5,5 карат стоимостью почти 23 миллиона гривен

Уже 16 июля звездная пара сыграла свадьбу в швейцарском городе Ньоне недалеко от Женевы.

Первыми детали торжественного события в своем Instagram-аккаунте поделился сам жених. 34-летний Монфис, обнародовал в соцсети кадры кукольных копий молодоженов в образе супергероев. Француз также показал деревянные кубики со словом Love и подписью «Мистер и миссис Монфис»  с датой 16 июля 2021 года. А вот первые снимки молодоженов с церемонии опубликовал брат Свитолиной Юлиан.

Отметим, что для официальной церемонии 26-летняя Элина выбрала стильный белый комбинезон, который дополнила сиреневой верхней юбкой и такого же оттенка букетом – в тон костюма Монфиса. 

Празднование бракосочетания прошло в шикарном отеле города Ньон, который находится на берегу Женевского озера в 25 км от Женевы. Для этого мероприятия жених и невеста поменяли наряды. Элина была в белоснежном платье, а Гаэль — в костюме такого же цвета. 

Добавим, что на свадьбе присутствовали игроки сборной Франции, с которыми Гаэль участвовал во многих матчах Кубка Дэвиса. А в социальный сетях пару сразу стали поздравлять коллеги по теннисному цеху. В комментариях «отметились»   Симона Халеп, Барбора Крейчикова, Юлия Гёргес, Елена Веснина, Ник Кирьос, Алекс де Минор, Каролина Возняцки, Мария Кириленко. 

Важно сказать, что сразу после свадьбы поклонники теннисистки заметили, что отныне одесситка на своей официальной странице в Instagram сменила фамилию на Монфис, хотя ранее девушка склонялась к тому, что не станет менять фамилию после брака. 

Однако, можем предположить, что новоиспеченная миссис Монфис на мировых кортах продолжить выступать под девичьей фамилией.  Также напомним, что Свитолина и Монфис вошли в состав национальных сборных на Олимпийские игры в Токио. Теннисный турнир пройдёт в Японии с 24 июля по 1 августа.