Оптимальный набор корейской косметики для волос: что покупать

Прочитали: 566

Корейская косметика заслужила невиданную популярность во всем мире. Это касается декоративных решений, уходовых средств для тела и лица. Не стали исключением и косметические средства для волос.

Купить качественные товары из этой категории удобно по ссылке watsons.ua/ru/koreyskaya-kosmetika/koreyskaya-kosmetika-dlya-volos-/. Это интернет-площадка сети Watsons, которая имеет много обычных магазинов по территории Украины, а также доставляет продукцию по адресу клиента из интернет-каталога.

Выбирая корейскую косметику для волос, опирайтесь на набор основных средств — в сочетании они обеспечат наиболее заметный эффект.

Шампунь по типу волос

Если подходить к вопросу правильно, то шампунь подбирается не столько под волосы, сколько под кожу головы. Важно, чтобы он хорошо очищал, не вызывал сухость, зуд и перхоть, но одновременно с этим не оставлял жирную пленку. Еще один критерий хорошего продукта — адекватный расход. Если тратится слишком много шампуня за один раз, это означает, что формула слабая, а потому не справляется с задачами.

Бальзам с конкретными функциями

Рекомендуется иметь в арсенале два типа бальзамов: для увлажнения и для питания волос. Многие думают, что это похожие функции, но это не так. Бальзамы чередуют, чтобы добиться лучшего эффекта. Если вы чувствуете, что волосы при постоянном уходе становятся тяжелыми, плохо промываются и не так хорошо выглядят, но одновременно средства вам подходят, скорее всего, вы дали им слишком много питания. Убрать лишнее с волос поможет глубоко очищающий шампунь (ГОШ) — такая косметика есть у разных марок.

Маски для разных задач

На деле бальзамы и маски очень похожи между собой по эффекту, поэтому не всем волосам нужно сразу два продукта. Тем более многие бальзамы и без того допускается наносить в качестве маски на 15-30 минут. Но если локонам нужен особый уход — например, после окрашивания — хорошая косметика из этой категории станет настоящим спасением.

Защитный спрей для волос

Подобные спреи часто имеют ряд функций:

  • Защита от горячего фена и солнечных лучей. А еще такие средства оберегают волосы от ветра, проникновения загрязнений в структуру.
  • Придание красивого блеска и ухоженного вида. Волосы становятся гладкими, мягкими, приятными на ощупь.
  • Устранение статического электричества с волос. Это актуально для женщин с длинными локонами.

Специальные многофункциональные средства — настоящий мастхэв для ухода за волосами. Многие из них еще и очень приятно пахнут, поэтому вполне способны заменить собой духи или туалетную воду.

Бонус: нужен ли нашим волосам фен?

Многие годы женщины слышали о том, что сушка волос с помощью фена очень вредит волосам. Но недавние исследования показали, что это не так. Если использовать качественную технику и невысокие температуры, то такая сушка даже полезнее естественной. Она помогает быстро убрать лишнюю влагу, но не пересушить структуру волоса, а также быстро закрывает чешуйки, делая волос сразу более устойчивым к негативным факторам.

Качественный фен и корейская косметика для волос из магазина «Ватсонс» — комбинация, которая позволит вам чувствовать себя уверенно и радоваться отражению в зеркале.

на правах рекламы